Оформление бровей и ресниц
Мария
Аня, спасибо большое за твою работу! Я много где делала ресницы, но меня не слышал мастер , тяжёлый взгляд был, эффект "лисички" был не такой как надо... А ты с первого раза меня услышала ) Девочки,а какое кресло . . С массажем для спины😉 Приду раз и ещё раз,и много много раз!)) Аня, желаю тебе огромного большого успеха, благодарных клиентов. С уважением, твоя клиентка Мария)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что выбрали меня ❤ Приходите в гости ещё. Всегда рада вас видеть🤗
СИ
Светлана Ивановна
Наконец-то я снова оказалась в руках этого прекрасного мастера Анечки. С какой любовью она относится к своей работе!!! Какой заботой она окружает каждого клиента !!! Ее постоянные идеи для создания уюта и комфорта в салоне восхищают. Как всегда, работа выполнена быстро, качественно, очень бюджетно по сравнению с другими салонами. Очень рекомендую этого мастера! Новое современное оборудование, удобная кушетка с массажем никого не оставит равнодушным !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана , здравствуйте! Очень приятно слышать такой отзыв о своей работе! С нетерпением буду ждать…
ДА
Дарья А.
Все прошло просто великолепно! Мастер Анна волшебница, сделала все быстро и качественно🥰 Никакого дискомфорта, приятная музыка, удобная кушетка. Я очень рада, что в свой день рождения, я буду с великолепными ресничками💞 Обязательно вернусь еще🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Наталья Светюкова
Спасибо мастеру Анне.попала первой при открытии салона .В салоне уютненько,музыка,ну а кушетка еще и с массажем,просто вау .Результат мастера вообще превзошол все мои ожидания .
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!