Бытовая техника
Андрей Кашкай
Брал здесь микроволновку, хорошее качество и не дорого. И вообще магазин хороший.
Остап Тихонов
Покупал здесь с женой бытовую технику,остались довольны.Все качественное и недорогое.
ЕН
Егор Новиков
Хорошая бытовая техника, всё работает, новое
к🍏
корниенко 🍏
Покупал здесь холодильник, все отлично, обязательно зайду еще
Корниенко, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Алиса Иванова
Закупали тут технику в квартиру. Порадовал хороший выбор. Доставили всё в обещанный день. Вся техника работает без нареканий. Спасибо вам большое.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться ❤
ДУ
Дмитрий Уткин
Посудомоечная машина просто супер здесь. Прекрасно справляется со своей работой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вера Алексеева
Купила стиральную машинку, продавец проконсультировал по всем вопросам. Организовали доставку в день покупки. Машинка отлично работает.
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
МН
Максим Некрасов
Приобрел на днях посудомоечную машину, очень качественная, быстро выполняет свою работу.
ШШ
Шамиль Шубин
Купил холодос. Пашет отлично. Магазин рекомендую!
Мария Пожидаева
Отличный магазин. Хороший выбор техники. Цены доступные. Сами тут неоднократно брали и вам советуем
ИП
Иван Пирожков
Отличная покупка! Приобрел в этом магазине кофемашину Polaris. Очень доволен. Аппарат работает безупречно, готовит вкусный кофе, прост в управлении. Качество сборки на высоте. Доставка и консультация были на уровне. Рекомендую и магазин, и технику.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Диана Станицкая
Приобрела новую стиральную машину. Отличная цена и быстрая доставка. Пользуюсь уже месяц всё идеально работает. Спасибо.
КО
Карина Осипова
Купили тут стиралку и не пожалели. Тихая, стирает отлично. Рекомендую магазин
СХ
Света Хакимова
Покупала поддержанную стиральную машину Samsung. Покупкой довольна, стиралка отлично работает.
Анастасия
Нашла ту самую стиралку как у подруги. Обыскала весь город)
миша шеин
покупал стиральную машину, качество на высоте, с уверенностью рекомендую этот магазин!!
П
Полина
Покупали здесь стиральную машину, покупкой остались довольны. Большой выбор бытовой техники, проконсультировали, помогли определиться с выбором. Доставили в этот же день.
ИВ
Иван Власов
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Качественная техника. Однозначно рекомендую
Василий Федотов
Топовый магазин бытовой техники, купил стиральную машину и сушилку. Немного доплатить и с баллами хватит на посудомойку, мониторю сайт когда что-нибудь новенькое появится 😊 Спасибо Артёму за помощь в выборе, все работает отлично 👍