Форма
Студия маникюра и педикюра
ЕН
Елена Невола
Рада,что встретила Анну.Очень аккуратный мастер. Инструменты стерильны, вскрываются при мне. Работа выполнена качественно, без боли и порезов Я всегда довольна ! Маникюр выглядит как произведение искусства!!!
АФ
Анна Фадеева
Анна- настоящий профессионал своего дела! Очень аккуратный и качественный маникюр который идеально держится. Приятная атмосфера+красивые ногти!
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
МШ
Маргарита Шульгач
Анна-настоящий профессионал своего дела. Долго не делала покрытие, так как все, что было до, носилось неделю максимум, далее сколы, отслойки. Думала, что ногти не такие, оказалась, что мастера были не те. И вот нашла своего мастера, в лице прекрасной Анны, у которой всегда чисто, инструменты стерильные, качественные материалы, покрытие носится долго и красиво срастает ноготок, кутикула шикарная, без заусенцев. В кабинете обстановка спокойная, расслабляющая, не хочется уходить и хочется вернуться!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 я очень рада, что вам всё понравилось!
ТК
Татьяна Козлова
Замечательный мастер и приятная девушка.Всё делает очень качественно и красиво.
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОФ
Ольга Федорова
Искала мастера, который делает не просто красиво, но и качественно. И нашла! Анна— это стопроцентная гарантия и идеальный результат. Маникюр выполнен безукоризненно: ровное покрытие, четкие линии, идеальная обработка кутикулы. Прошло уже больше двух недель, а маникюр выглядит так, будто только что из салона. Очень довольна и буду рекомендовать вас всем подругам! Спасибо за ваши золотые руки!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…