Приемка39
Экспертиза зданий и сооружений
Людмила Кайзер
Принимали квартиру с Александром и остались в восторге от профессионального подхода к работе. Александр не только замечает мельчайшие недочеты, но и объясняет и консультирует по всем возникающим вопросам, которых у нас было много)) профессионал с большой буквы, ни секунды не пожалели о сотрудничестве и будем советовать всем знакомым.
ЕГ
Екатерина Гончар-Быш
Александр очень грамотный специалист в своём деле! Было очень легко на приёмке, всё понятно, все вопросы по ходу были разъяснены. Я очень довольна! Также команда Александра может помочь и в других сопутствующих вопросах, очень компетентные ребята! Спасибо большое, очень рада, что обратилась! 🙏
Василий
Отличный специалист по приёмке квартир! Остался очень доволен сотрудничеством. Профессионал своего дела— пришёл со своим спец оборудованием(которого у него очень много), проверил квартиру досконально. Нашёл даже то, на что я бы никогда не обратил внимания. Понравилось, что результат работы получил сразу: полный отчёт с фотографиями и списком всех недочётов, по нему легко будет общаться с застройщиком. Спасибо за качественный подход! Однозначно рекомендую!
Августина Кравч
Изначально нашла эту компанию в ВК, и наблюдала не один месяц. Исходя из постов и фото стало понятно,что Александр знает много нюансов в приемке недвижимости и подходит ко всему с умом. Поэтому решили с мужем заказать приемку в новостройке в Гурьевске и что могу сказать цена соответствует качеству,и мы довольны результатом на 100 % . По приемке квартиры Александр предоставил отчет на 30листах,все с фотофиксацией, все рассказал,показал,отвечал на самые глупые вопросы , проверил всю квартиру различными инструментами, а также продолжил помогать и отвечать на все вопросы после приемки. Александр знает и любит свое дело, даже давал дополнительные советы по ремонту. Понравилось , что все официально, что компания предоставляет множество других услуг. После ремонта хотим также пригласить на приемку .Обращайтесь смело в эту компанию, помогут во всем, особенно если вы новички в недвижимости и ремонте👍👍👍
Evgenia Tkachenko
Обратились в компанию «приемка 39» по рекомендации знакомой, для профессиональной приёмки квартиры в новостройке ЖК «Включи». Хотим выразить искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса и компетентность специалистов, в особенности Александра и Михаила. Процесс был организован следующим образом: предварительная консультация по телефону— Александр подробно рассказал об этапах приёмки и стоимости услуг; согласовали дату и время; выезд специалистов на объект со всем необходимым оборудованием; тщательный осмотр квартиры с фиксацией выявленных недочётов; составление подробного акта осмотра с фото; консультации по дальнейшим действиям и взаимодействию с застройщиком. В ходе приёмки были выявлены не только серьезные недочеты, но и такие на которые мы даже не обратили внимание. Все замечания были грамотно оформлены и обозначены в акте. Особенно хотелось бы отметить, поддержку на этапе взаимодействия с застройщиком. Без Вас мы бы точно не справились, тем более находясь в другом городе. Обязательно рекомендую «Приемку 39» как надёжного партнёра при приёмке квартир. Профессиональный подход сэкономил нам время, нервы и помог избежать потенциальных проблем в будущем! Спасибо! ☺️
Алексей Юхин
Обращался в эту компанию по рекомендации от друга риэлтора. Команда профессионалов, знают свое дело. Приняли квартиру от застрйщика в сером ключе, указали все недостатки, даже незначительные, все зафиксировали фотографиями и показаниями приборов, составили электронный акт. Также очень отзывчивы и не равнодушны - помогают с вопросами, консультируют, участвуют в диалоге с застройщиком в интересах клиента
DR
Daria Rakitina
Спасибо что вы есть!Ребята, вы лучшие в своем деле ! Надзор за строительством- огромная благодарность,что вовремя подключились и избавили от огромных проблем при выполнении работ не очень добросовестным подрядчиком . От души рекомендую!