DNS
3.3
3.3
Гд
Гостевой дом User
Хочется отметить Александра в «синей» майке), не в оранжевой. Самый харизматичный, умный, прекрасный работник DNS. Помог во всем. Таких бы работников побольше. Спасибо ему огромное!
Елизавета Кразеева
25 декабря покупали холодильник,оплатили доставку на 30 декабря,позвонили сотрудники сказали что доставка переносится на 4 января. 4 января прождали целый день дома, товар так и не привезли. Звонили на горячую линию,нам сказали что опять перенесли доставку, вот только на какое число нам не понятно. Товар до сих пор я не получила
ЮЧ
Юрий Червонный
Отличный магазин! Находится в удобном месте. Внимательный и грамотный персонал! Большой выбор товаров! Оформление покупки заняло пару минут!
Александр Фоменко
Предоплата по заказу сделана 15 декабря, товар обещали отгрузить со склада в магазин для выдачи к 17ч 16 декабря, получение по приходу смс, смс пришло за 10 минут до закрытия , в 19.50ч. Сервис не достоин оценке 1 единица
Ольга Ольга
Хотела бы выразить слова благодарности вашему консультанту Ирине (консультировала нас по пылесосу). Грамотная, приятная, ответила на все вопросы, порекомендовала, как для себя! Огромная ей благодарность, покупкой довольны. Из всего ДНС в нашем городе это самый крутой консультант, который действительно знает свою работу! Поэтому к ней и очередь из покупателей выстраивается.
Alex Alex
Заказал в магазине телефон самовывозом. Отметил, что не витринный экземпляр. Приезжаю-витринный: отсутствие заводской упаковки, вскрытая неаккуратно коробка.