ЧистоКёниг39
Выездная компания по услугам клининга
ТМ
Татьяна Могилко
Гурьевск (Гурьевский муниципальный округ), Фабричная улица, 11Б
Добросовестные девочки,выполнили работу очень качественно и ровно как ранее согласовали время! Буду обращаться и не раз)
Юлия Дубровина
Гурьевск (Гурьевский муниципальный округ), Фабричная улица, 11Б
Хотела бы поделиться своим опытом работы с данной компанией Клининга! Приехали во время, все мой пожелания и просьбы выполнили. Чистящие материалы, которыми пользуется данный клининг не имеют резкого запаха, что очень важно. Работают качественно и хорошо, чувствуется что вкладывают частичку души. Спасибо.
Екатерина Могилко
Гурьевск (Гурьевский муниципальный округ), Фабричная улица, 11Б
Замечательная компания. Искала для родителей Отлично делают свою работу,уберают все до блеска.Родители остались довольны,будем заказывать теперь только их👍👍🔥
Чв
ЧистоКёниг39, выездная компания по услугам клининга
23 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно 😌
Евгений Маслеников
Гурьевск (Гурьевский муниципальный округ), Фабричная улица, 11Б
Отличная работа Девочек,рекомендую всем и сам буду пользоваться!
Чв
ЧистоКёниг39, выездная компания по услугам клининга
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,рады были помочь )
АЩ
Александра Щёлокова
Девочки профессионалы своего дела 👍🏻
ИМ
Иван Могилко
Гурьевск (Гурьевский муниципальный округ), Фабричная улица, 11Б
Девушки спасибо ещё раз огромное, квартира блестит.Все сделали на 100% Буду ещё вызывать,всем рекомендую.