Реформа Петра 1
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Ali Shanawar
Олег, спасибо за отличную стрижку! Это было действительно потрясающе!Отличное место, чтобы подстричься и пообщаться, а так же просто здорово провести время. Ребята крепкие профессионалы, которые действительно болеют своим делом, давно стригусь у них и новое место, как нельзя лучше отражает их подход к делу и компетенцию. Всем искренне рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады служить. Низкий поклон) и будьте здоровы)
Тимофей Лисицын
Хожу сюда почти каждый месяц и всегда к барберу Олегу. После него всегда идеальный внешний вид, работает быстро и понимает что нужно делать и как. Ставлю заслуженые пять звёзд.
15 января 2026, официальный ответ
Всегда рады Вам) Спасибо)
петр королев
Необходимо было привести себя в порядок на круглую пятерку ,поэтому посетил барбершоп Реформа Петра чьими услугами пользуюсь регулярно. Отличная атмосфера, приятная музыка, удобное расположение. Вежливый и обходительный персонал. Особую благодарность барберу Олегу за прекрасную работу: учёл мои пожелания по стилю, подробно проконсультировал по уходу за волосами и формы стрижки. Мастерская работа без лишних движений, внимание к деталям и уважение к времени клиента. Вышел довольный результатом и с намерением вернуться.
13 января 2026, официальный ответ
Ваша благодарность - наивысшая награда) спасибо)
Павел Дорохов
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у ОЛЕГА — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
TK
Tanya Khan
Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил отличные советы и сделал стрижку именно так, как я хотел. Атмосфера в барбершопе стильная и уютная, благодаря чему сам процесс проходит с удовольствием. Вежливый и обходительный персонал Огромное спасибо барберу Олегу за прекрасную работу, учел все предпочтения, проконсультировал по стилю Вышел с отличной стрижкой и прекрасным настроением.
24 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады служить вам ) Спасибо)
B
Bhaijan
Был у барбера Олега — отличный мастер! Сразу видно, что человек знает своё дело. Подобрал стрижку, которая реально мне подошла, рассказал, как ухаживать за волосами, всё аккуратно и без спешки. Атмосфера в барбершопе приятная, чисто, играет хорошая музыка, персонал дружелюбный. Даже кофе предложили, пока ждал. Вышел довольный результатом на все сто! Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям.
10 ноября 2025, официальный ответ
Радует, что вы остались довольны ) Всегда ждем
IP
Ivan Petrov
Посетил барбершоп Реформа Петра Отличная атмосфера, приятная музыка, удобное расположение Вежливый и обходительный персонал Огромное спасибо барберу Олегу за прекрасную работу, учел все предпочтения, проконсультировал по стилю Уважает время клиента и уделяет внимание всем деталям
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады стараться для вас)
Sʕ
Sаныч ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
Все понравилось, атмосфера, отношения, обстановка, профессионализм
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады)
Макс Д
Всем привет! Отличный барбершоп! Олег сделал мне классную стрижку и бороду – всё аккуратно, стильно и без лишних слов, с отличным подбором инструментов. Атмосфера уютная, музыка приятная, а цена за услугу вполне адекватная. Теперь только сюда буду ходить за ухоженным видом! 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам) Всегда рады)
ПР
Павел Романенко
Отличный Барбер шоп, лучший из всех который я посещал. Аккуратно, чисто, профессионально. Однозначно рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Всегда рады)
Sp
Sweetie pie Sweetie
.hyiyresyujhftijh
ИТ
Илья Тишинов
Отличное место, чтобы подстричься и пообщаться, а так же просто здорово провести время. Ребята крепкие профессионалы, которые действительно болеют своим делом, давно стригусь у них и новое место, как нельзя лучше отражает их подход к делу и компетенцию. Всем искренне рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Низкий поклон) Всегда рады)
ОС
Олег Сумачевский
Посетил барбершоп впервые, и, честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса. Барбер Олег внимательно выслушал, посоветовал форму стрижки под мой тип лица, и результат превзошёл ожидания. Атмосфера приятная, всё чисто, уютно. Теперь только к нему.
МГ
Марина Гриб
Супер, что на районе открылся хороший барбершоп, ездить никуда не надо) Огромная благодарность барберу Олегу от меня и моего 11-летнего сына! Спасибо за качественную работу, обязательно вернемся)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады и ждем вас снова)
Александр Расич
Я из тех клиентов, которые стригутся у одних и тех же парикмахеров годами, а то и десятилетиями. Этим летом как раз променял свою парикмахершу Машу на барбера Олега и уже трижды выходил от него с новой стрижкой красивым и счастливым! И процессом и результатом полностью доволен, очень рад что нашёл своего барбера👍
Евгений Любченко
Лучший барбершоп в городе! Уютная непринужденная обстановка и стильный интерьер. Мастер Олег побрил по "Королевски", это лучшее бритье. Хожу только сюда и к нему. Спасибо за качество и хайп!
Спасибо, приятно работать)
ЛП
Лиза Петрова
Недавно мне посчастливилось посетить барбер-шоп, где работал мастер Олег, и я просто обязана поделиться своим невероятным опытом! С первого момента общения Олег удивил меня не только профессиональным подходом, но и теплотой и дружелюбием.
Александр Лезин
Отличный барбершоп! Похоже на реформу в Большом Исаково) Барбер Олег - супер профессионал! Четко сделал мне помпадур, как у Элвиса. Сейчас бороду отпущу и ее потом обрубим весной ))))
Спасибо, обязательно обрубим)
Стригусь у Эльдара уже 7 лет, работу делает качественно, лучший барбер в городе.
Спасибо) Всегда рады)
СВ
Света Василькова
Мастер Олег на столько плохо постриг супруга и ребенка, что без слез на обоих не взглянешь. Извините руки не из того места. Мало того что стрижка абсолютно не похожа на ту что просили, так еще и криво и косо. Теперь только на лысо, так как местами просто волосы под ноль сбриты и это уже никак не исправить. Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Еще и детская стрижка 1000… за что?
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо) Не думаю что пришлось стричься под ноль) Ваш супруг и ребенок, были довольны после стрижки…
kirill.gal.90
Эльдарчик топ!!! Лучше не найдете! Стригусь уже 5 лет с ним! Топовый барбер
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ) Всегда рады вам, Кирилл)