Мох&Тост
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
HG
Hasmik Grigoryan
Уютное место с постоянно обновляющимся интерьером и прекрасным видом. Вежливый персонал, вкусная еда. Хочется просто сидеть, заказывать и наслаждаться. Не сиди — иди!!!!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Большакова-Стрекалова
Праздновали новогодний корпоратив. Отличное, уютное место. Вежливый персонал. Очень вкусная еда. Очень рекомедую!!!
Анна, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елена Витензон
Лучшее заведение!
Добрый вечер, Елена! Спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
Л
Лиса
Уютное местечко и вкусная строганина)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиса, благодарим, что оценили 💛 Рады стараться 😁
Аоао Аоаоа
Всё вкусно, быстро подали. Лепёшки правда показалась суховата.Но шашлык 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.❤️
Евгений User
Лаундж музыка, спокойно, уютно, чисто, вежливые, обходительные, мясо - супер, кофе - тоже, цены радуют, народу не много. Все понравилось!🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно. Ждем вас снова !
сергей Бондаренко
Уютное кафе, готовят вкусно и внимательный персонал! Было приятно когда поздравили с днём рождения, хотя об этом даже и не говорил! 🥳
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Елена Калашникова
Прекрасное место, вид из окна выходит на озеро, очень вкусная кухня, прекрасный персонал, уютное место просто вкусно поесть и отдохнуть. Рекомендую на все 100%. Спасибо)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
ВЗ
Валентина Завадская
Очень уютно и вкусно, прекрасно провели время с коллегами 👍👍👍 рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим. Ждём вас вновь ❤
Анастасия Галеева
Хорошее место, уютное. Безумно вкусный салат был и плов =) Интерьер понравился. Сытно и вкусно 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Мария Семёнова
Прекрасное место в этом районе. Очень гостеприимное обслуживание, хорошее меню, приятная обстановка. Место встречи с друзьями - можно вкусно покушать и прекрасно пообщаться.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
Armine Grigoryan
Рекомендую!!! Все очень вкусно, интерьер очень приятный. Народа много но обслуживание на высоте!!! Спасибо хозяевам, спасибо персоналу за такой вкусный и приятный вечер!
11 октября 2025, официальный ответ
Armine, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Светлана Кудрина
Посетили ресторан вчера. Интерьер уютный, с приятной музыкой, создающей атмосферу для расслабленного отдыха. Персонал был вежливым и внимательным, долго ждать не пришлось. Подали быстро, все было очень вкусно и красиво оформлено. Цены адекватные для такого качества. Остались довольны, обязательно вернёмся и рекомендуем друзьям.
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова❤️
Евгения Бойко
Очень хорошее место. Вкусная и недорогая еда, погулял по парку, покушал ммм !)) осень, парк ,романтика. Уютно,тихо,спокойно.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🌸
ИС
Илья Санин
Прекрасное место Кормят очень вкусно быстро и недорого Строганина божественная Салаты богоподобны Цены демократичны Обязательно рекомендую для посещения Дизайн заведения интересный , персонал самые добрые и заинтересованные люди , все что предлагают все на высоте
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️