Cake Shop
Кофейня
АЧ
Алла Чепикова
Странное место, зашли с другом за какао с пирожным, поинтересовалась у девушки за баром, из чего сделан тирамису. Девушка напрягалась и спросила, в каком смысле. Я сказала, что хотела бы узнать, состав, на что получила ответ «как у всех». Я спросила, как у всех, на что получила вопрос «вы меня что, допрашиваете?!». Я сказала, что мне интересно, какой в составе сыр, и тогда она таки сообщила, что сыр - маскарпоне. Честно говоря, сервис оставляет желать лучшего. 12.12.2025 17.00
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились вашим опытом. Приносим свои искренн…
Алексей Сажин
Прекрасное место. Правда, заходили лишь один раз 16.11.25 - но несмотря на очень ранний час воскресенья, бариста была весьма доброжелательна, сырнички с вареньями вкусные, а облепиховый чай шикарен.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!❤️ С уважением команда Cake Shop!
Almaz Armanshin
Рад,что открылась новая кофейня у дома! Уютно, вкусно и с душой — особенно рекомендую капучино с сиропом печёный каштан и хлебная корочка.
14 октября 2025, официальный ответ
Маська .
Уютное место, приятная атмосфера!😇 Напитки вкусные и выпечка отличная!😋 Обязательно зайду ещё и буду рекомендовать знакомым!))
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Очень рады, что вам все понравилось! С уважением команда Cake Shop!
Ксения К
Наконец-то открылась вторая кофейня-кондитерская Cake Shop! Вкусный кофе и самые лучшие десерты ручной работы, вкусные и неприторные! Даже тяжело выделить какой-то один десерт, но мой личный топ - трубочки со сгущенкой, картошка. Всё на таком же высоком уровне, как и на Карбышева
1 октября 2025, официальный ответ
Владис Иваровский
Вкусные трубочки, спасибо 💛
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Приходите к нам еще! ❤️ С уважением команда Cake Shop!