Cake Shop

Кофейня
Алексей Сажин11 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!❤️ С уважением команда Cake Shop!
Almaz Armanshin3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Маська .2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Очень рады, что вам все понравилось! С уважением команда Cake Shop!
Владис Иваровский18 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Приходите к нам еще! ❤️ С уважением команда Cake Shop!