Дадаев кофе

Кофейня
р
рома1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КЯ
Катерина Я5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Валерия Sh2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Ксения14 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗