Сикварули
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Снежана Шишкина
Посетила замечательный салон,все чисто,стерильно,девочки предложили ,кофе,чай. Хочу поблагодарить мастеров Маргариту и Любовь,за прекрасный профессионализм к своему делу. Сделали все на высшем уровне
Анна Мурзакаева
Замечательный салон, чистый, светлый, красивый! мастер-парикмахер Маргарита просто супер, постоянно к ней ходим, всегда очень довольны!
JJ
J J
Отличный мастер маникюра. Очень приятная атмосфера. Одноразовые инструменты, в плоть до пилочки. . Чистая студия. Красиво и уютно.
Анна Прошина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра, Любови! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Я пришла в студию с довольно плачевным состоянием ног, но благодаря профессионализму мастера, моя кожа стоп стала невероятно гладкой, а ногти – ровными и аккуратными. Любовь работает очень аккуратно, бережно, обращая внимание на все детали и индивидуальные особенности состояния кожи ног и рук. Мастер использует стерильные инструменты и самые новейшие материалы для работы. Теперь хожу на педикюр только сюда. Я чувствовала себя очень комфортно на протяжении всей процедуры, а главное, это то что Любовь, не оставила меня наедине с моей проблемой, а дала соответствующие рекомендации по уходу за кожей ног. Приятно осознавать, что я нашла такого внимательного и квалифицированного специалиста в области маникюра и педикюра! Однозначно рекомендую!
Larisa Sykonkina
Недавно посетила салон красоты. Хочу отметить высокое качество работы, мастера Любови. Ногти выглядят идеально,дизайн выполнен аккуратно и профессионально. Радует глаз и душу.Персонал приветливый и внимательный. Атмосфера в салоне уютная и спокойная Цены вполне приемлимые, для такого уровня сервиса.Рекомендую.
ТР
Татьяна Раманова
Так как я сорока и со своими нестандартными идеями, мне было сложно найти своего мастера, но я его нашла. Всё круто, всё понравилось, Люба как всегда учла все мои предпочтения.
Олеся Алексютина
Хожу к мастеру маникюра Любочке очень давно! Профессионал своего дела и просто прекрасный и позитивный человек!!! Всем советую не пожалеете💗 Фото с моими ноготочками от Любы💣
ЮО
Юлия Омельницкая
Была сегодня у прекрасного мастера Любови на маникюре и педикюре. Профессионал своего дела и очень душевный человек. Была приятно порадована мини подарком (фото прикрепляю) Рекомендую от всей души. Будем дружить точно 👍
НА
Наталья А
Спасибо мастеру Любовь за ее внимательное и профессиональное отношение к клиенту. Был сделан качественный педикюр и даны рекомендации ухода за стопами в домашних условиях. Прекрасное, душевное место, куда хочется возвращаться.
ЛШ
Лариса Шолленбергер
Сегодня посетила мастера Любу и снова осталась в полном восторге! Качество выполненной работы — на высоте! Маникюр аккуратный, покрытие идеально ровное. Атмосфера в салоне уютная, общение приятное и непринуждённое. Мастер терпеливо выслушала мои пожелания и воплотила их в жизнь лучше, чем ожидалось. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность мастера. Она аккуратно обработала кутикулу, подобрала форму ногтей, идеально подобрав длину и толщину покрытия. Спасибо большое за вашу работу! Готова записаться на следующий визит!
Наталья Кухаренко
Хочу выразить благодарность за труд и любовь к своему делу...Любовь- девушка искусство! За что бы не взялся этот человек, получается шикарный результат!!! Своими руками создать студию, детально всё продумать.....это надо иметь талант и желание! Любовь творите и радуйте окружающих🧚♂️
ЕЧ
Елена Чуйкова
Салон красоты Sikvaruli супер приятное место, Любовь крутой мастер маникюра и педикюра. Мастера по части прически, ресниц и массажа лица специалисты высшей категории! Скоро выйдет мастер по бровям, очень жду, в другой салон не хочу, здесь все классно! Рекомендую 💯
НМ
Наталия Минаева
Салон красоты" Sikvaruli" посетила уже второй раз.Очень понравилось обслуживание.Внимание и забота к клиенткам.Делаю маникюр у мастера Любови.Она очень внимательна и щепетильна в своей работе.Дала прекрасные рекомендации по уходу за ногтями и кожей рук. Обратила внимание,что в этом салоне работают классные парикмахеры,владеющие сложными техниками окрашивания и замечательная массажист Наталья. Спасибо мастерам за ух труд и красоту ,которую они нам творят!😊♥️
СВ
Светлана Володина
Очень уютный салон. Видно, что девчата вложили в оформление салона душу. Мастера очень хорошие, приветливые. Делала стрижку, покраску, осталась довольна. Спасибо.
Татьяна Мурзаева
Посетила салон и не раз уже!!)Уютный,приятная атмосфера,отношение к клиентам на высшем уровне!Сделала маникюр ,педикюр!)Любаша ты прелесть и лучшая!
Маргарита Косякова
Прекрасный салон! Ногти - восторг, лучший мастер в моей жизни! Мастер по волосам профессионал. всей семьей ходим в салон красоты на ул. Денисова 22, рекомендую!
Светлана Карасёва
Марина - профессионал своего дела!!! Грамотный подход к стрижке с учетом роста и типа волос. Уютная атмосфера в салоне. Буду возвращаться вновь.
ИБ
Ирина Богомолова
Всем доброе утро и хорошего настроения. Немного о салоне и персонале. Хожу на моделирующий массаж лица к Наталье. Прекрасная процедура для вашей красоты без инъекции, отличное расслабление, приятная музыка,хорошая косметика. Наталья очень приятная девушка, общительная, улыбчивая. Свою работу выполняет с огромным удовольствием.Салон новый с современной мебелью. Девочки приветливые, захожу и покидаю салон всегда на позитиве. Спасибо вам, девочки, за настроение и за прекрасный массаж Наталье. Буду посещать регулярно и всем женщинам рекомендую. Любите себя!
ТГ
Татьяна Гопп
Мастер Любовь-невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Салон новый, расположение удобное, в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер подстраивается полностью под пожелания клиента,в зависимости от занятости клиента. Мастер улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Учитывает все желания, а при встрече был предложен чай, конфеты. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Во время процедуры можно спать, смотреть фильм, заниматься своими делами, мастер полностью от и до предоставляет Вам комфорт. Лично я делала педикюр, и осталась довольна на все 101%. Было дико приятно, что Любовь не из числа тех, кому все равно. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений, очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно! Подводя итог: вернусь и еще не раз, всех подруг приведу, и Вам рекомендую! Спасибо 🤍
Сс
Сикварули, студия красоты
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо)))
Ольга Круглова
Доброе утро, какое милое и душевное местечко открылось на Денисова 22 ,мастер маникюра и педикюра обворожительная девушка) Приходите обязательно не пожалеете ❤️
КВ
Колян Воробьев
Студия SIKVARULI очень уютно и мастера просто восторг! Рекомендую однозначно.
МП
Марина Петрова
новый салон красоты у нас в районе, отзывчивый персонал, прекрасное обслуживание, рекомендую