Flomerdi

Цветочный салон
Dieu le veut Твой ночной кошмар31 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Dieu, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
BW
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ВВ
Валерия Валерия7 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВВ
Валерий Веселков3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
КИ
Константин Иванов2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИУ
Илья Ушаков2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!