Развал-схождение
Дмитрий
Я обратился для замены охлаждающей жидкости и ещё одной детали, название которой не помню. Менеджер взаимодействовал со мной хорошо, он коммуникабельный. Обратная связь была отличной - общались и по звонку, и лично. По окончании работ мне предоставили чек и акт выполненных работ. Ещё понравилась удобная локация сервиса.
Дмитрий
Все было оперативно и максимально качественно сделано. В автосервисе заменили тормозные диски и колодки, а также провели диагностику тормозной системы. Мастера дали мне полный и исчерпывающий список рекомендаций. Особо хочется отметить профессионализм мастеров, их точность и четкость в объяснении, что именно и как лучше всего сделать. Понравилось, что можно было быстро записаться и приехать в удобное время.
Евгений
Обращался в автосервис для устранения неисправностей подвески и тормозной системы. Ремонт занял полтора дня из-за ожидания комплектующих, однако сотрудники заранее информировали меня об этом и согласовывали временные рамки. Подход к выполнению задач профессиональный, мастера и приемщик вызывают доверие, автомобиль взяли в работу точно по предварительной записи. Результат ремонта меня устраивает, получил советы приехать спустя определенное время для контрольной диагностики.
Алексей
Моя машина долго испытывала проблемы с ездой, и я задумался о продаже, так как никто не мог понять причину. В автосервисе провели полный комплекс работ, начиная с диагностики, а затем выполнили множество мелких ремонтных задач. Я оставил автомобиль в пятницу и забрал во вторник. Сотрудники проявили настоящее внимание и заботу о клиенте. Общался с мастером-приемщиком Александром и менеджером по сопровождению Иваном. Эти ребята были очень дружелюбны и действительно старались помочь, взяв на себя ответственность. С ними было комфортно сотрудничать, такое отношение встречается нечасто.
Юрий
По ходу работы меня информировали, проверили затяжку болтов и сказали подъехать на балансировку через 500000 километров. Все работы уложились в указанную сумму, хоть и немного дольше из-за небольших проблем в машине, но в итоге уложились за 1,5 часа. Менеджер работал отлично, культура обслуживания отличная, претензий нет.
Юрий
Приехал с неисправностью тормозной системы и остался доволен тем, что работники поняли мою ситуацию и выяснили, какой именно ремонт необходим без дополнительных трат, исправив основную причину поломки. Все сделали оперативно, всего за 2 рабочих дня: привез машину сегодня, а на следующий вечер уже забрал ее обратно.
Андрей
Все сделали на отлично - и сервис хороший, и работу выполнили оперативно. Заменили датчик ABS, провели шиномонтаж с балансировкой 4 колес R15/R16 при переходе с летней резины на зимнюю. На это ушло примерно 20-30 минут. Мастера показали себя с лучшей стороны: вежливые, внимательные, все сделали четко и без нареканий.
Юрий
Я остался доволен работой Александра и Ивана – они были вежливы, обходительны и профессиональны. Все сделали быстро, очередей не было, видно, что ребята знают свое дело. Клемму поменяли за 30 минут, после этого машина перестала барахлить. Всё оформили по правилам, дали документы и чек. Обязательно посоветую этот сервис знакомым!
Ирина
Приехала в автосервис на диагностику и поменять масло, которое приобрела там же. После проверки мне детально рассказали о состоянии машины, предложили несколько вариантов ремонта в разных ценовых диапазонах. Больше всего меня впечатлило то, как вежливо и внимательно сотрудники общаются с клиентами.
Денис
Обратился в сервис для замены масла на Toyota Corolla, работу выполнили за 20 минут, что меня полностью устроило, масло привез свое. Качество обслуживания порадовало: все сделали аккуратно и профессионально. Мастера дополнительно предложили диагностику ходовой части, что говорит об их внимательном отношении к автомобилю и владельцу. Выбрал этот сервис впервые именно из-за быстрого приема клиентов.
Олег
Проводил диагностику и профилактику суппортов на 2 автомобилях, весь процесс прошёл на отлично. Менеджеры Иван и Саша оказались очень дружелюбными и компетентными сотрудниками, доступно объясняли все детали. Они оформили акты с описанием всех выявленных недостатков на обе машины. При этом подробно рассказали и показали проблемные участки непосредственно у автомобилей. Решил обратиться именно в этот автосервис из-за высокого рейтинга в интернете, а теперь сам могу советовать его другим.
Максим
Обслуживание быстрое и качественное. На машине заменили рычаг колодки, барабан и салонный фильтр - все сделали отлично. Когда приехал повторно, ещё раз всё проверили и подтянули. Взял запчасти прямо в автосервисе, теперь буду его рекомендовать!
Александр
Мастер заменил аккумулятор на Volkswagen Golf моей жены качественно и в срок. Специалист был вежлив в общении, все необходимые запчасти помог приобрести прямо в сервисе. Оформление документов и общий уровень обслуживания остались на отличном уровне, работой полностью доволен.
Ирина
Обратилась в автосервис для диагностики и замены масла, масло покупала у них же. По итогу диагностики мне подробно объяснили ситуацию, предложили разные варианты и ценовые категории. Что мне особенно понравилось - это уважительное отношение сотрудников к клиентам.
Максим
Приезжал в сервис для замены масла на моей Toyota Corolla, сделали всё быстро, минут за двадцать. Принёс масло сам, но меня устроило качество работы: всё сделали чётко, без нареканий. Первый раз здесь, выбрал именно из-за скорости приема. Мастера посоветовали заодно проверить ходовую: видно, что заботятся о клиенте.
СГ
Сергей Голубчиков
Всё прошло хорошо. Персонал, мастера, чистота и цена, всё на 5👍. Подход к клиенту уважительный! Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш…
ОУ
Ольга Ульянова
Нашли и устранили серьёзную неисправность. Обращался в разные крупные сервисы, к гаражным умельцам, но никто не смог определить неисправность и взяться за ремонт. В этом автосервисе подошли к делу очень ответственно и тщательно, занимались поиском запчастей и держали меня в курсе проводимых работ. По окончании работы я получил рекомендации по эксплуатации машины после ремонта. Большое спасибо всему коллективу, я очень доволен!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший сти…
Андрей Артемов
Делал диагностику автомобиля-все понравилось, особенно цена!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам…