Косметолог
Службы
ЛТ
Людмила Трапезникова
Марина — очень внимательный и грамотный косметолог. Работает аккуратно, всё объясняет и не навязывает лишнего. После процедуры кожа выглядит ухоженной и свежей. Рекомендую.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Жду вас вновь ❤
AT
Anton Trapeznikov
Отличный специалист, обращаюсь регулярно к Марине, ходим всей семьей, для красоты и здоровья. Рекомендую всем 👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас, что выбираете меня. Приезжайте ещё 🌸
и
ирина
Замечательный специалист, мастер своего дела и при этом очень душевный человек. Хочу регулярно, советую вам обратиться к Марина . Рада нашему знакомству.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, спасибо за высокую оценку 😌 Я рада , что вам всё понравилось 💛
АО
Анатолий Островский
Хожу регулярно, рекомендую, мастер своего дела, можно доверять!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Жду вас вновь.
ЭС
Эля Старченко
Все супер, обожаю Марину🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Приходите, всегда рада вас видеть 🤝
Все супер! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
СЧ
Светлана Чарова
Посетила сегодня косметолога Марину Викторовну Мороз. Отличный специалист своего дела: разъяснила, посоветовала, провела процедуру. Приятная обстановка, релакс, музыка. Рекомендую посетить. Бу
23 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что выбираете меня 💛 Рада работать для вас 😁
АО
Алёна Островская
Очень хороший специалист и место приятное. Работа на высшем уровне, релакс и результат радует глаз! Спасибо большое, сто процентов еще вернусь❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарю вас за добрые слова 💛 Я работаю для вас.
ЮД
Юлия Деймунд
Всей семьей посещаем косметолога Марину Мороз , и чистки , и уходы за кожей , пирсинг, и гирудотерапия- все отлично, результативно, профессионально. На одном из фото показываю пирсинг . Я безумно довольна , потому что пирсинг был очень сложный и переживала, как он будет заживать. Вся моя семья очень довольна 🥰 Я рекомендую!🙂
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
КС
Клим Симков
Всё прекрасно рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, до новых встреч
Анастасия Короткова
Марина большая умничка. Поможет, посоветует, подскажет и конечно сделает нас еще красивее и счастливее. Спасибо большое ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарю, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
ОХ
Ольга Хабазова
Выражаю огромную благодарность Марине за её профессионализм и волшебные ручки! Она не только выполняет все процедуры на высшем уровне, но и дает ценные советы по уходу за кожей дома. Каждое посещение её кабинета - это маленькая победа над временем! Однозначно рекомендую и желаю побольше хороших клиентов 🌹💋
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Благодарю!Приходите ещё…
СА
Светлана Артемова
Марина высококлассный косметолог с многолетним стажем, умеет творить чудеса, сделает красивой любую женщину.
Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду вас снова 🌸
ОМ
Ольга Майданская
Добрый день. Посещала Марину кометолога было все отлично. Все понравилось. Позже водила детей. На чистку . Детям тоже понравидось. Все аккуратненько и чисто.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рада видеть вас снова 😁
ОБ
Оксана Бугаева
Доверяю себя Марине Викторовне уже несколько лет.Она прекрасный профессионал!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё, всегда рада !
ТМ
Татьяна Муратова
Приходишь на процедуру и получаешь полное удовольствие. Рекомендую посетить замечательного косметолога
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 мне очень приятно ❤
ЛО
Любовь Орлова
Прекрасный косметолог ❤️ Как открыла для себя этот чудесный мир красоты - приходила только к Марине Викторовне 🌺 Сейчас придется летать из Мурманска 😁👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мне очень приятно 💛
TK
Tatiana Khaydarova
Марина Викторовна покорила меня от макушки до пяток на 100%! Неожиданно, для меня, обще оздоровительные процедуры! Опытный, граммотный специалист!!! Отдыхаю душой и телом в волшебном домике-кабинетике у Мариши! Обожаю бывать там! А пиявки! Открытие 5тысячелетнего опыта!!! А средства ухода от Марины, на 24×7, круглый год! Супер! Высококлассный подарок в СНТ"РОМАШКА"!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, очень рада нашему знакомству! Всегда вам…
На протяжении многих лет постоянно пользуюсь услугами по красоте! Красота моего лица в руках у профессионала! Спасибо, всем рекомендую!
Здравствуйте, Городской, спасибо, что выбираете меня! Будьте здоровы 💛
Марина Викторовна, профессионал своего дела , доверяю ей свою красоту и здоровье! Очень рада , что познакомилась с ней !
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Была рада вас видеть 💛
Арина Литвинова
Доверяю свое лицо только этому специалисту, чистки, пилинги, пирсинг, аппаратка -все всегда на высшем уровне !
13 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите почаще.
ЮБ
Юлия Бойцова
Марина специалист супер, знает свою работу, хожу регулярно так как вижу результат. Рекомендую однозначно!
Благодарю вас