ПарфюмерЪ
Магазин разливной парфюмерии
Стойкий парфюм мировых брендов от 10 мл, возвращаем 20% бонусами!
Подробнее
Ольга Тарасова
Посетила данное место второй раз. Вновь меня встретила обаятельная сотрудница. Быстро подобрали нужный аромат. Отвечали на все вопросы. Впечатляет клиентоориентированность и качество предлагаемого товара.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Мария Семенова
Место с прекрасной атмосферой и чуткими консультантами. Девушка выслушала мои пожелания и подобрала отличный вариант. Упаковка так вообще перевернула мои представления об отливантах — такими красивыми хочется пользоваться и класть в сумочку.
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Дарья Свешникова
Покупаю здесь и за оригинальность продукции не переживаю, клиентоориентированность на уровне, работают обаятельные девушки, упаковка очень нравится.🤩
Наталья Крымова
Беру не первый раз, отличное качество, все нравится. Хороший аналог ушедшим брендам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
София Белова
Шикарный магазин с выгодными ценами. Магазин нравится выбором и возможностью найти небольшой объём за адекватные деньги!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Юшманова
Хороший магазин ,парфюм хорошего качества,стойкие. Можно найти любой из популярных ароматов. Приятные цены👌👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Анна Дмитриченко
Пришла первый раз, шла на приятный аромат просто посмотреть. В итоге взяла 3 аромата, по 10 мл. Качество - топ . Оригинальная продукция. Пишу отзыв, после использования. 2-3 дня держится аромат на одежде. Спасибо консультанту за то что максимально лаконично и грамотно описала ароматы и помогла с выбором . Однозначно лайк 🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Кира Лионова
Ушла с покупками, даже больше, чем планировала взяв не только себе, но и сестре и маме 😘
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анатолий Бойко
Спасибо большое вашему магазину за маленький, красивый флакон стойких, замечательных духов. Был печальный опыт с другим магазином, но вы меня не подвели. Обязательно обращусь еще.
14 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гост…
София Белова
Беру уже не впервые парфюм в Парфюмеръ. Стойкость очень высокая! Все подарки для друзей и близких только там!!!! Рекомендую всем!❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Эвелина Гусева
Можно взять много ароматов по чуть чуть. Держатся очень долго. Рекомендую👍👍
Здравствуйте, Эвелина. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Алина Долгих
Классный магазин, большой ассортимент. Духи очень стойкие. Покупала не один раз, и себе и мужу, очень довольна. Продавцы, профессионалы своего дела, подберут любой аромат, все расскажут про них
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ульяна Захарова
Хотела бы поблагодарить консультанта (к сожалению не запомнила имени, приобретала 25 ноября) профессионально и очень «вкусно» описывала все ароматы, быстро подобрали мне парфюм, ушла ну очень довольная 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна. Благодарим вас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Яна Петухова
Потрясающий магазин, помогает со знакомством с новым ароматом в малом объеме, а после сразу покупаешь здесь полноразмерный флакон аромата! Всем рекомендую!!! Продавец просто душка, подскажет и идеально подберет парфюм)))
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Катя Каримова
Отличный персонал, продукт достойный, стойкий, молодцы! Консультант знает что мне надо💋
4 декабря 2025, официальный ответ
Катя. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Мария Смирнова
Духи всегда хорошо упакованы и можно спокойно преподнести такой товар в подарок! Море позитива , тепла и отзывчивости ! Очень приятные цены ☺️ Я довольна ! С уважением , ваша постоянная покупательница ❤️ Могу смело рекомендовать каждому☀️
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Наталья Кремлёва
Долго держатся ароматы. Второй раз возвращаюсь сюда. Консультанты очень помогают. Спасибо консультанту за выбор аромата для меня и мужа ☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
Женя Зайцева
Волшебный магазин, обслуживание , приобрела два аромата , они чудесны 🤩
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Филимонов
Очень понравилось, что консультант на запрос «не знаю чего хочу» подобрал прекрасный аромат с постоянными разъяснениями. Спасибо, приду еще обязательно
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Тоня Острикова
Вежливый продавец !Всё подскажет и расскажет.Вся семья покупает здесь парфюм. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
Валентина Терентьева
Покупаю ароматы в этом магазине уже давно и не раз брала отливанты по 10 мл — всегда оставалась довольна. Но когда решила приобрести понравившийся аромат в большем объёме, очень разочаровалась. Запах совершенно не соответствует тому, что покупала раньше: практически сразу выветривается, стойкости нет вообще. Это заметила не только я, но и все знакомые, которые хвалили мини-версию на мне. Сложилось ощущение, что качество продукта отличается от мини-версий, которые они продают. Очень неприятно, особенно после множества удачных покупок. Надеялась на стабильность и честность, но, к сожалению, больше покупать здесь не хочется.