Место силы
Парикмахерская
Алина Полынова
Ходила на химическую завивку к Марине. Я была приятно удивлена☺️ Во-первых, мастер с первых секунд располагает к себе! Во-вторых, девочки создают очень тёплую и дружескую атмосферу, сразу чувствуешь, как будто знаешь их много лет❤️ В-третьих, мастерство Марины на высоте! Подробно рассказывала, что и на каком этапе делала, и зачем) В-четвертых, я получила рекомендации по уходу за моими волосами и по укладке кудряшек ☺️ Хожу с завивкой уже чуть больше месяца, сразу отзыв писать не стала, хотела посмотреть, как будут вести себя волосы. Так вот, я ооооочень довольна результатом!!! Волосы невероятно мягкие, классные! Завивка выглядит так же, как и в первый день😍 10000000 раз рекомендую эту студию! Сомнений в профессионализме - НОЛЬ! Девочки, Марина, Настя, вам желаю успехов! Спасибо вам❤️
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады Вас видеть снова!
Наталья Полева
Хочу оставить отзвыв о студии. Девочки просто молодцы, приятная атмосфера, разговоры, чай кофе, все как у девчонок полагается. Но особенно хочу отметить Марину. Золотые рученьки этой мастерицы творят чудеса. Мастер своего дела. А САМОЕ главное-любовь к своему делу. Очень профессионально консультирует. Приятно болтать на любые темы. Однозначно моя любовь, и рекомендация всем девочкам к посещению данного СПЕЦИАЛИСТА ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Филиппова
Огромное спасибо мастеру Марине за прекрасно сделанную химическую завивку! Результат просто потрясающий! Локоны ровные, упругие, волосы выглядят живыми и блестящими. Мастер — настоящий профессионал: все сделала аккуратно, учла все пожелания, подобрала идеальный вариант. Процедура прошла очень комфортно. Я в полном восторге и уже получила кучу комплиментов! Обязательно вернусь еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
МЕ
Марина Евдокимова
После многих лет поисков своего мастера я, можно сказать, выиграла джекпот, найдя Настю! Это именно тот парикмахер, о котором я всегда мечтала: она не боится сложных задач, отлично владеет техникой и обладает безупречным вкусом. Очень нравится, как она подходит к работе – ответственно и с душой. Стрижкой и уходом более чем довольна! Спасибо вам огромное!
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Кондратьева
Спасибо большое Марине,записалась на стрижку и не пожалела!
8 ноября 2025, официальный ответ
Инга Старцева
Хожу к Марине уже не первый раз. Она отличный мастер и очень приятный человек. Всегда делает аккуратно, красиво и так, как я прошу. После её стрижек волосы лежат идеально. Спасибо ей за профессионализм и доброе отношение!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна Божко
Долго решалась на сложное окрашивание, так как был негативный опыт, пошла по рекомендации к Марине. Осталась очень довольна, все сделала под мой запрос и подобрала уход для волос для дома. От себя рекомендую 👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Носите с удовольствием ,всегда ждём вас !
НБ
Наталья Быкова
Всем рекомендую данный салон. Очень удобное месторасположение. Большая парковка. Профессиональные мастера. Обслуживалась у Марины. Рекомендую на все 100%
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Казаров
Стригся у Анастасии, отличный мастер
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия ☀️
Была у Марины на мелировании, сделала всё как я хотела, я в полном восторге 😍 рекомендую!!
6 сентября 2025, официальный ответ