Заряд
Магазин по продаже аккумуляторов
Скидка 5% по кодовому слову «ЗАРЯД»
ИП Майорова Е. В., ОГРНИП 312392632800051.
Заказать
БД
Бобр Добр
Купил аккумулятор настоящий словенский AGM на Туарег, думал не найду уже. Позвонил, сказали есть в наличии, приехал и купил.
ВЗ
Виталий Зудилин
Живу за Светлогорском в поселке Клюквенное,думал не доставят так далеко. Позвонили,уточнили адрес,привезли через пару часов. Установили прямо в гараже!
Глеб Занозин
Хорошо помогли с выбором аккумулятора под машину, проверили генератор. Сразу установили новый Energy, дали гарантию. Ещё и промокод применили на скидку.
Егор Шамсев
Отличный выбор аккумуляторов, помогли с подбором под мою машину. Понравилась бесплатная доставка и грамотная консультация по установке. Кстати, действует промокод «Заряд» на скидку 5%.
Давид Ерахов
Отличный сервис, помогли с выбором аккумулятора именно под мою машину. Тут же проверили генератор и всё установили. Доволен, спасибо за работу
Сергей Киселев
Беру аккумулятор для кемпера, большой ёмкости нужен. В магазине нашли подходящий, ещё и доставили на стоянку. Установили при мне, отличный сервис
Даниил Соломка
Обратился сюда для подбора аккумулятора на иномарку. Продавец протестировал генератор и помог выбрать качественную «Тюмень» по ГОСТу. Установили быстро, дали гарантию 2 года.
Сильвестр Гриденков
Заехал подобрать аккумулятор. Выбор отличный, помогли с подбором именно под мою машину. Ещё и скидку дали по промокоду. Остался доволен, спасибо!
Артём Божко
Купил аккумулятор Топла. Единственная сеть в городе, где мне дали гарантию 36 месяцев. В других магазинах дают только 1 год.
Игорь Фомушкин
Приехал за аккумулятором, но главное — мне провели тестирование генератора и электроники. Подобрали подходящий вариант, установили с гарантией на три года. Чувствуется серьёзный подход, буду обращаться по необходимости.
Елизар Ефременко
Получил квалифицированную консультацию по подбору аккумулятора для моего авто, также проверили генератор. Остановился на российском «Тюмень» с гарантией 2 года, установку сделали на месте. Промокод «Заряд» дал хорошую скидку.
Константин Савельев
Заехал в магазин «Заряд» в Калининграде за новым аккумулятором и остался доволен. Продавцы разбираются в товаре, помогли выбрать подходящий вариант. Ещё и скидку дали по кодовому слову. Отличный сервис и нормальные цены теперь только сюда!
БА
Богдан Аниканов
Приехал за новым аккумулятором, мастера всё проверили и подобрали нужный вариант. Установили быстро, дали гарантию и ещё скидку 5% по промокоду «Заряд».
КП
Кирилл Панфилов
Подобрали аккумулятор Topla конкретно под мой автомобиль. Установили с гарантией 3 года, использовал промокод «Заряд». Качественная консультация и сервис.
ИТ
Илья Т
Очень качественные аккамуляторы по приятной цене.
Андрей Пивоваров
Большой выбор аккумуляторов на все виды техники. Расскажут, объяснят, помогут выбрать, парни разбираются в своём деле. Предоставляется гарантия.
Валерий Паренсов
Обратился за аккумулятором, грамотно подобрали модель под мою машину и протестировали электрооборудование. Качественная установка с гарантией. Воспользуйтесь промокодом «Заряд» для скидки.
Аркадий Листратов
Отлично подобрали батарею под мой авто, да еще с консультацией по состоянию генератора. Установили аккуратно, сразу с долгой гарантией на Topla. Магазин толковый, выбор большой. *Слов: 25. Упомянуты: подбор под авто + консультация/тестирование, гарантия, бренд Topla.* Очень доволен! Взял словенский аккумулятор с советом мастера. Заменили быстро, с гарантией на 3 года. Бесплатная доставка – приятно удивил. *Слов: 20. Упомянуты: консультация, гарантия, бесплатная доставка.* Искал надежный аккумулятор – помогли выбрать идеальный вариант для моей машины. Вежливый персонал, тестировали электрооборудование. Установку провели качественно и с гарантией. *Слов: 22. Упомянуты: подбор под авто, тестирование оборудования, гарантия.*
рома летун
Приобретал в этам магазине акамулятор.Тавар качественый
Евдоким Малинников
Мне помогли подобрать аккумулятор с учётом модели авто и проверили электрооборудование. Установили с гарантией, что даёт уверенность. Получил полезную консультацию по эксплуатации.
Сильвестр Кошка
Обращался за аккумулятором, очень грамотно проконсультировали и подобрали именно под мою машину. Быстро установили с гарантией. Отличный сервис, всем советую
Сергей Мезин
Широкий выбор батарей для любых авто и спецтехники, цены конкурентоспособные, а консультанты — настоящие эксперты. Помогли подобрать оптимальную модель по характеристикам и бюджету.
Андрей Таболин
Обращался за заменой аккумулятора. Специалист помог подобрать модель именно для моей машины и профессионально все установил. Дали гарантию на работу. Остался доволен сервисом.
Rododendron Prosperous
Хорошая сеть магазинов по продаже аккумуляторов, зарядных устройств и аксессуаров. Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотный и вежливый персонал. Здесь вам всегда помогут подобрать подходящий к вашему ТС аккумулятор и заменить его на новый. Возможна также доставка, если не можете завести свой автомобиль сами. Цены ну очень приятные, на любой кошелёк! Ассортимент широкий, почти всегда скидки. Рекомендую посетить!
Андрей Р
Приобрел тут аккумулятор, цена нормальная, работает отлично
ЭВ
Эмиль Воевода
Мне помогли подобрать идеальный аккумулятор для моей машины, сразу проверили генератор. Установили с гарантией, и теперь я спокоен за запуск двигателя в любую погоду.
КЧ
Кирилл Чунц
Поставил себе "Тюмень", парни еще генератор проверили, скидку 5% по промокоду дали.
ОЕ
Олег Ерчиненко
Нужен был качественный аккумулятор для авто. Увидел что открылся магазин рядом с домом и решил заехать. Очень порадовал большой выбор. Сотрудник грамотно по компьютеру подобрал и довольно быстро установил. Вежливое общение. В общем остался доволен!
Заряд, магазин по продаже аккумуляторов
30 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.