Пенный двор
Магазин разливного пива
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
ДХ
Даниил Хасматулин
Отличный магазин разливного пива с очень удобным месторасположением. Всегда радует большой и свежий ассортимент пива и закусок🍺🥠🦐. Отдельно хочется отметить приветливых и вежливых сотрудниц — всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором☺. Видно, что владелец заведения лично участвовал в организации работы: порядок, качество и сервис на высоком уровне✌🏻👍🏻. Единственный небольшой минус — приходится немного подождать, пока наполняется бутылочка пенного😅🍻, но это мелочь на фоне общего отличного впечатления☺🤗. Обязательно буду заходить сюда чаще😋🍺🦐🐠🤝🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Даниил! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, приятно, что вы всё подметили. Мы рады…
ИИ
Ирина Ирина
Отличный уютный магазин👍...приветливый персонал😊....большой выбор на любой вкус и кошелёк... Рекомендую ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый День Ирина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку🌸Рады будем видеть вас снова!
ВЩ
Владимир Щёкотов
Вежливое обслуживание, знающий персонал, огромное количество закусок и потрясающее пиво! Брал разливное чешское и пшеничное - пушка! Лучшее место на районе, рекомендую однозначно!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Владимир, Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам еще🧡
Виктор Смирнов
Очень порадовал ассортимент разливного пива и закусок. Пиво свежее, вкусное, видно что за качеством следят. Персонал знает своё дело.
8 февраля 2026, официальный ответ
добрый день Виктор! Благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку. Ждем Вас снова :)
Валентин Кишларь
Отличное пиво, ассортимент хороший, всегда чисто. Персонал хорошо подкован в своём деле, вежливый и учтивый
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Валентин! Большое спасибо за высокую оценку, ассортимент стараемся поддерживать полный. Будем рады Вам снова :)
ЕА
Елена Александровна
В очередной раз убедились, пиво здесь лучше не брать, ибо ВРАГ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ.Хотя когда уточняли у бармена, свежее пиво и когда открывали, ответила сегодня, но это было не точно. РОСПОТРЕБНАДЗОРА НА ВАС НАДО, какую вы продукцию наливаете и продаете покупателям. Второй раз в этом магазине, хоть и живём в этом доме, но лучше проехать чуть дальше и купить качественные напитки, проверенные временем 100% качества. КАК ГОВОРИТСЯ ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!! Приехали гости, к большому сожалению, купили пиво в Пенном дворе, у нас у всех был вечер испорчен, кислое, ужасное, отвратительное пиво. А ещё купили сыр бочонок в этом контейнере было очень много крошек внизу, а сверху чуть наложены шарики, УЖАС ДАЖЕ В ЭТОМ ОБМАНЫВАЮТ, всегда его покупаю в другом месте, крошек ни когда не было. По рыбе вообще отстой, выбора нет, от слова совсем, лежало несколько рыбен, уже не первой свежести. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ, написала!!! Мы не друзья и тем более не родственики, этих владельцев, данного заведения, и проживаем в этом доме.
Владимир Куликов
Отличный магазин разливного пива: всегда свежее, большой выбор и приветливые сотрудники. Удобное расположение и хороший сервис. Однозначно рекомендую! И 5 звезд
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за обратную связь и высокую оценку, мы очень ценим ваше мнение, будем…
KL
Katrin Lets
Ждем с нетерпением открытие вашего магазина Всегда свежие напитки и закуски Процветания Дополню отзыв спустя более месяца, после открытия Всегда свежее, а главное холодное пиво! Оно реально холодное, а не чуть теплое как в других похожих заведениях Снеки большой выбор, рыба не всегда есть, но если есть, разлетается у них быстро! Приятно заходить, всегда чисто. Те, кто пишут что грязное оборудование/полы, кислое пиво, это точно люди, ни разу не бывшие в этом заведении, это точно не про эту точку
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему салону. Спасибо за обратную связь и высокую оценку…
Посетил заведение "Пенный двор" по адресу маршала Борзова 107 и остался крайне недоволен. Во-первых, обслуживание просто никакое. Сотрудник за кассой если не ошибаюсь, Кристина был абсолютно не заинтересован в своей работе, все делал очень медленно, буквально "спал на ходу". На вопросы по ассортименту отвечал неохотно и некомпетентно. Чувствовалось полное отсутствие желания помочь клиенту. Во-вторых, качество пива вызвало большие вопросы. Взял Эль, которое оказалось то ли выдохшимся, то ли неправильно хранилось. Вкус был далек от того, что я ожидал, чувствовался неприятный привкус, возможно, из-за грязного оборудования для розлива. Впечатление крайне негативное. Никому не советую это место. При таком уровне сервиса и качестве продукта нет никакого желания возвращаться. Руководству следует обратить внимание на персонал и условия хранения.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем ваше замечание. Оборудование для розлива, обслуживается…
Н
Натали
Ужасный магазин, ужасное пиво, кислое и не свежее. Выбора рыбы нет. Продавец Маруся, деревянная, ни рыба ни мясо. Об акциях не рассказывает, чеки не выдаёт!!! Не рекомендую!
ЕГ
Евгений Голубцов
Пенный двор просто бомба👍🍻 отличный ассортимент пива и закуски 🔥 рекомендую 🔥прийди возьми и всё отлично вечер будет фееричным🔥🔥🔥
СД
Сергей Добрый
Отличный пивной магазин, всегда все пиво свежее и всегда есть выбор, так же отличный выбор закусок на любой вкус к пиву👍🏾 и уютная атмосфера.
ВБ
Виталий Бабенко
Приятная атмосфера и уютная обстановка. Цена соответствует качеству пива (всегда свежее и не болеешь). Ассортимент, качество, стоимость, продавцы, в общем всё на достаточно высоком уровне🍻🔥
Вадим Корниенко
Отличный пивной магазин! Большой выбор разливного и бутылочного пива, всегда свежее и вкусное. Продавцы хорошо разбираются в ассортименте и могут подсказать, что выбрать. Атмосфера приятная — заходить сюда одно удовольствие. Рекомендую!
Андрей Долгий
Очень долго ждал когда откроется, удобно рядом с домом, пиво вкусное, хороший ассортимент по закускам.
Аа
Алексей алексей
Поскорее бы открылись в моем доме такой прекрасный магазин , ждем вас с нетерпением ,что-то только с ремонтом затянулось у вас ..
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Алексей, мы открылись:) Приходите к нам за свежим вкусным пивом и разнообразными закусками. Будем Рады Вам всегда🧡
вячеслав костин
Отличный магазин с вкусным пивом, большой ассортимент свежих закусок ! Вежливый персонал! Рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Вячеслав, благодарим вас за высокую оценку! Большое спасибо, что выбираете нас!
ЕЗ
Егор Залетин
Отличный выбор свежего и вкусного пенного. Свежие закуски и внимательность продавцов.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Егор, Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ЕГ
Евгений Глазунов
Отличный магазин, всегда свежее пиво, разнообразие ассортимента, качественное обслуживание 10 из 5 !
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо за ваш выбор и высокую оценку. Приходите к нам еще :)
Мария Пара
Супер Пенный Двор. Уютно и красиво. Процветание Вам.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо за прекрасный отзыв, ждем вас в гости :)
АЕ
Александр Еременко
Отличный магазин. Пиво всегда свежее и вкусное. Ценители хорошего пива будут довольны.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо вам за отзыв, мы очень стараемся. Ждем вас снова :)
Сергей
Всё самое хорошее пиво здесь, нравится всем и даже моему Детектору👍👍👍👍😉
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Ждем встречи с вами вновь :)
МЗ
Михаил Зотов
Неплохое пиво. Рыба не всегда свежая, иногда даже скисшая и дубовая
РУ
Рита Ульяницкая
Приятная атмосфера! Вежливый персонал
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Рита! Спасибо за положительную оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова! :)
Керим Мурадхан
Пиво свежее, бармен норм, туалета нет(
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Керим, спасибо вам за отзыв. Уборная комната предназначена только для посетителей бара. Ждем Вас снова!
АЗ
Андрей Заикин
Отличное место. Хороший ассортимент. Рекомендую !
НЗ
Никита Зуев
Отличный магазин, большое спасибо! Выручили!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Никита! Спасибо вам за вашу высокую оценку. Рады сотрудничать. Приходите к нам еще :)
ПП
Постоянный Покупатель
Не хотелось бы это заведение в доме!