Китайка
Кафе традиционной китайской кухни
Наталия Максимова
Очень вкусно. Порции большие. Брали салат Харбин, Го Бао Жоу и баклажаны с картофелем и перцем - все очень вкусно. Приготовили за полчаса) Достойная китайка, как на Дальнем Востоке:)
Ежик В Тумане
Качество отличное, минут 20 и все было готово. Свинина веревочкой и курица в ананасе - супер. Порции отличные, все свежее и вкусное. Разве что лапша что с курицей, что с говядиной пресноваты. Однозначно вернусь еще!
КБ
Катя Белоусова
Хорошая небольшая китайка, ничем не уступает подобным заведениям в Петербурге. Приветливая девушка на кассе, повара китайцы. Удобное расположение возле клуба Вагонка, зайти поесть перед концертом - идеально! Заказ ждали минут 5, было вкусно, порции (особенно за такую цену) довольно большие, широкий выбор китайских прохладительных напитков. Единственный минус - в помещении было довольно прохладно. Небольшое пожелание - было бы атмосфернее, если бы антуражу соответствовала какая-нибудь китайская традиционная музыка :)
КТ
Ксения Тимофеева
Как вообще заказать заранее ?! Куда писать ? Кому ?
ЛП
Людмила Полякова
Очень вкусно!!!
ЮН
Юлия Николенко
Очень вкусно
Александр Варванцов
Всем кто любит Китайскую кухню непременно здесь понравится 🔥Во первых: шеф-повар и его помошник- китайцы👌 и это уже говорит о многом🔥 продукты и специи насколько я понял многое из Китая привозят 🔥 Было настолько вкусно что чуть язык не проглотил 😋 Нереально вкусная еда порции большие 500 гр 🔥🔥🔥Наконец-то в Калининграде появилась настоящая Китайская кухня🙏 Будем теперь к вам периодически ходить 👌
Мария Демченко
Ужасное место, особенно обслуживание. Не рекомендую.
Ксения Мулявина
Кухня - вкусная очень, порции большие, аутентичный вкус. Но, у заведения есть нюансы. Мы пришли и нам ожидание обозначили в 15 минут, по факту получилось 40 минут. Сказали, что есть поток заказов на доставку, все в порядке очереди. Посадочных мест в зале - 2 стола и один банный стол, который часто занят ожидании доставку/выдачу. Девушка админ путает заказы, откровенно говоря - не парится и даже слегка ленивая. Может несколько ко раз пройти мимо стола выдачи с кухни с блюда и и не отдать их гостю, перепутать позиции, сказать гостям, чтобы не парили мозг и заказ цифрами диктовали)) Само здание - не капитальное, в не сезон там холодно. Если заказываете с собой - рекомендую очень. Если хотите закончить и перекусить, то учитывайте возможные нюансы
Кристюша Енаторова
Огромное спасибо повару! Все очень и очень вкусно! 10 из 10, теперь хочется попробовать все!
Вячеслав Дорошенко
Вкусно и не дорого. Блюда большие.
Александр
Приходишь за два часа до закрытия заказать еду, а заказ у тебя принять отказываются.
LM
Lola Mongoose
Еда очень вкусная, из шести позиций понравилось всё! Но сервис ужасный, к сожалению! Помимо долгого ожидания, нам не дали даже тарелки для еды, пришлось выпрашивать. Если правильно организовать работу и обслуживание, было бы отлично! Потому что за едой возвращаться хочется, а вот обслуживание отбивает всё желание.
Кристина Кириллова
Еда очень вкусная. Сервис, к сожалению, очень сильно хромает. Чтобы заказать еду, нужно писать в телеграм чат на 500 человек, если ты пропустил сообщение от заведения в чате, то неважно, постоянный ты гость или нет, заказ готовить не будут, будешь ждать. Ожидание по времени когда как, может быть 15-20 минут, может быть час и больше. Доставки нет, предоплаты, чтобы заведение гарантированно начало готовить тоже нет. Системы лояльности и т.п. к клиентам нет. В общем и целом, еду однозначно рекомендую, но руководству надо обратить внимание на организацию процессов. Успехов:)
рр
ррр ррр
Грязно. В забегаловке грязно. Как на кухне - страшно себе представить. Сервис, мягко говоря, хромает - то принимают заказы, то через 15 минут перестают принимать. Работа неотлажена
СА
Светлана Амишева
Как только открылось заведение, сделали заказ. Время ожидание 30 мин. В итоге прождали полтора часа. Баклажаны фаршированные были очень пропитаны маслом. Сытно, но очень жирно. Через пару недель сделали заказ заранее, за 5 часов. Успели в срок. Но лапша с морепродуктами не впечатлила. Лапши много, морепродуктов пожалели и их было не прожевать, просто резина. Салат с огурцом и языком: зачем там столько сырой морковки?
М С
Привет. А есть ли у Вас номер телефона для заказа еды на вынос?
Алёна Манза
Супер кафешка! Все очень вкусно! Повар просто умничка!!! Рекомендую!!!
ДА
Дарья Абрамова
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!Не реально вкусное гобаджоу,фаршированные баклажаны это нечто!Курочка в сухарях хрустящая,не пересушенное мясо👍В общем,100из 100!!!Наконец в Калининграде появилась по настоящему ВКУСНАЯ китайская кухня!Ребята,так держать! Однозначно рекомендую!!! P.S. мы с Дальнего Востока,китайскую кухню хорошо знаем,как дома побывали🤩Спасибо!❤️
ЕЯ
Екатерина Я
Отличная кухня, мне как дальневрсточнику это прям тот самый вкус детства. Всё блюда очень понравились. Надеюсь, что кафе станет популярным и расширится, потому что есть и минусы, это долгое ожидание блюд, мы почти 1,5 часа ждали, ну и конечно же отсутствие возможности присесть и поесть непосредственно в кафе, т.е только на вынос брать. Ну и ещё момент, что оказывается можно делать предзаказ, только телефон нигде не указан,соцсетей тоже нет. Оказывается, чтобы добавиться в группу в телеграмм где принимают заказы, надо приехать непосредственно в кафе и там отканировать куар-код.
Наталья К
Очень вкусно, как на Дальнем Востоке или в Китае. Благодарю, процветания вам ❤🙏
Заказали, пришлось подождать, но очень вкусно.
Regi Suzuki
Как в хабаре 10/10
Елена Грязнова
Цены хорошие порции большие и очень вкусно
Порции очень большие .вкусно и необычно !!!
Честный 125
В целом все вкусно и очень похоже на наши китайки во Владивостоке. Меню такое же, блюда вкусные. Но местному населению, не привыкшим к этому вкусу, может не зайти. Муж не оценил, так как местный)
НЕ
Наталья Епишева
Очень все вкусно
Анна Ваганова
Ооооо, да! Наконец я нашла маленькую шаурму 🤗 Готовят как божечки, быстро как кролики. Персонал зайки, знают своё дело! Рекомендую 10 вкусных шавуху из 10.
Кк
Китайка, кафе традиционной китайской кухни
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Вадим Ботюк
Алло, здесь не магазин, здесь крутая шаурма. Каждое новое место мониторю и это не разачарочало. Самое главное нет ужасного майонеза