Vekarty
Производственный цех
ЯН
Яна Никитина
Отдавала на реставрацию старое кресло, и результат превзошёл все ожидания. Мастера сработали очень профессионально, кресло теперь выглядит как новое. Очень довольна!
КС
Кирилл Самойлов
Реставрация мебели прошла как и планировалось. Результатом остался доволен, спасибо большое
Стефани
Работают настоящие профессионалы своего дела. Понравилось внимание к деталям. Наша мебель снова выглядит как новая
Аделина
Недавно воспользовались услугами реставрации мебели,все сделали качественно.Лично я буду рекомендовать!
Миша
Мастера и руководство цеха проявили себя как настоящие эксперты своего дела, всегда готовык к диалогу и поиску оптимальных решений
Дмитрий Труханович
Перетягивали три пуфика. Остались очень довольны. Отличный консультант Катерина приезжает на дом, помогает подобрать материал, расцветку. В результате пуфики получили новую жизнь и отлично вписались в интерьер.
Анастасия Васильевна
Недавно воспользовался услугами мастерской по реставрации мебели из массива древесины и остался крайне доволен результатом! Мебель буквально преобразилась: поверхность стала гладкой и блестящей, цвета насыщенными, все дефекты были устранены аккуратно и профессионально. Отдельно хочется сказать спасибо.
Екатерина Князева
Компания по перетяжке мебели превзошла все ожидания. Старую любимую мебель преобразили буквально на глазах, теперь она выглядит свежо. Заказ выполнили строго в срок. Материал подобран идеально, швы ровные. Однозначно рекомендую
Михаил
Заказывали изготовление мягкого уголка на заказ, и это было лучшее решение! Сначала мы обсудили все детали, выбрали материалы и цвета. Мастера учли все наши пожелания, и результат превзошел ожидания. Отличное качество и приятные цены — однозначно рекомендую!
ЮА
Юскин Андрей
Обратились в мастерскую для перетяжки нашего старого дивана, и остались очень довольны! Работы выполнили быстро и качественно. Диван выглядит как новый. Рекомендуем всем, кто хочет обновить свою мебель!