Академия дорожных секретов
Учебный центр
ООО Академия дорожных секретов
МХ
Мурат Хайрутдинов
Отличная автошкола «Академия дорожных секретов»! Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Ольгу — это действительно лучший преподаватель. Она не просто объясняла правила, а делилась полезными лайфхаками и реальными ситуациями с дороги, благодаря чему теория стала понятной и логичной. В результате теорию сдавал без ошибок. На практике Ольга дала очень много полезных советов, которые реально помогают чувствовать себя уверенно за рулём. Занятия проходили спокойно, понятно и без стресса. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Рекомендую!
Вероника Перепелицина
Я восторге от Ольги Алексеевной(директор автошколы) классный подход к каждому ученику,комфортный,позитивный человек☺️ теория проходит очень интересно и увлекательно Так же хочу добавить что Ольга Алексеевна не оставила в беде,проходила мед комиссию было волнительно,со стороны Ольги была большая поддержка,мотивация,постоянная связь 24/7🥰 На теории нам вручали подарочки от автошколы,что очень приятно😌 вообщем всем советую не пожалеете🤟🏻
AY
An Y
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Академия дорожных секретов». Я брала курс по восстановлению теории и вождения. Ранее пробовала учиться в другой автошколе (Вектор), но там у меня так и остались пробелы в теории и не хватало практики за рулём. Ольга Алексеевна - превосходный директор автошколы, вела у меня и теорию, и практику. Благодаря её внимательности и умению объяснять я сдала экзамены с первого раза с полной уверенностью в своих знаниях и умениях! Особенно хочу отметить: – внимательное отношение к каждому ученику; – современный и очень комфортный автомобиль для обучения; – удобное расположение автошколы; – поддержка на всех этапах, особенно во время экзамена; – уникальный курс по ПДД - самый понятный и запоминающийся. Здесь для меня действительно открылись все «дорожные секреты». От души рекомендую!
LR
Le Ra
Я в восторге от этой автошколы!!Благодарна Ольге Алексеевне (директор автошколы) за такой классный подход к ученикам. Все понятно объясняет и показывает,запоминается все с первого раза. По практической часте вообще нет слов, все проходит на позитиве. На связи 24/7 ,если что-то не понятно ,на все вопросы ответит и подскажет ,как правильно.Очень рекомендую эту автошколу!!!!! Кому из знакомых рекомендована ,все остались с хорошим впечатление!