Familia
Магазин одежды и товаров для дома
НМ
Нара Мамед-заде
Хочется отметить отличную работу девушки с красивым именем Люция. Общительная, улыбчивая,тактичная. Одним словом- профессионал своего дела. Всех Вам благ!!🌺
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Андрей Андреев
Хороший магазин, большой выбор товара . Отдельно хотел бы поблагодарить девушку Люцию за помощь .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ЯЕ
Ян Ермольчик
Вчера посетил данный магазин этой сети! Очень понравился.Хороший ассортимент и супер приветливый персонал! Отдельное спасибо продавцу Люции.Был ограничен по времени в день посещения, а мне очень оперативно и по-доброму оказали помощь! Благодарю за такое внимательное отношение к клиентам
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Ангелина Струкова
Магазин неплохой, но столкнулась с неприятным продавцом под именем Люция. Предпочту ходить в другие магазины этой сети.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите вр…
Андрей Тяжченко
Пришёл в магазин с другом купить одежду , на кассе встретили очаровательную девушку с необычным именем Люция она нам помогла нам с покупками все аккуратно сложила порекомендовала еще товары на акции мы думали купим весь магазин , очень приятно общаться с такими людьми спасибо продавцу большое лучшая !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Igor Gogov
Очень клиентоориентированные сотрудники, помогли найти нужный товар.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ВД
Виктор Драчинский
24 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Никита Павлович
Понравилась девушка с длинными волосами, готов скупить все в магазине ради неё 😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Е. Д.
Классный магазин, только охранник хамоват:(
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
Алина Нет
Товары размещены очень системно, вещи чистые, продолжайте поддерживать порядок в том же духе! Не хватает только отдела gold brands. Зайду к вам ещё очень много раз! Любимый магазин ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…