Мясная лавка
Мясо птицы и полуфабрикаты
KE
Kolya Eremcuk
мясо беру тут свежее все устраивает
Татьяна Татьяна
Отличный магазин. Курица вкусная, положили на пробу пельмени бесплатно, прям на целую тарелку.
ДШ
Дмитрий Шупарский
Отличный выбор мяса местных производителей и полуфабрикатов, всё свежее, хорошие цены плюс скидки. Что не маловажно хорошо упаковывают, не надо дома перекладывать.
ИФ
Имя Фамилия
Курица просто огонь ,особенно филе. И правда ,водой не разбавлена,и пельмени,спасибо девушке продавцу за рекомендацию ,мы в восторге,будем за ними только к вам приезжать. Магазин открылся недавно ,но уже с моего первого посещения зарекомендовал себя и мне,и нашим знакомым. Хочу отметить плюсы: -Там консультируют абсолютно честно. -Нет тухлого запаха. -Вежливый продавец -Можно по номеру телефона Романа заказать мясо -Все свежее -И отменные пельмени Ждем рыбные пельмени.
ГВ
Галина Верхотурова
Самый лучший магазин с мясной продукцией! Всегда супер свежее мясо, большой выбор и разнообразие, и цены хорошие. Домашние полуфабрикаты с натуральным составом - пельмени, вареники, блинчики. Очень вкусные рыбные пельмени . Всем рекомендую
dd
dfg dfg
Отличный магазин, хороший ассортимент. Очень приятный и отзывчивый продавец, всегда посоветует что лучше , и сделает скидку. Отличные домашнии пельмени, всё супер. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Роман Ковальков
Заказываем всегда тут пельмени. Качество прекрасное, Очень вкусно! Вся семья довольна .