Heisenberg
L
LightSmith
Хороший ассортимент
Анна Андреева
Большой выбор одноразок и разных жиж. Советую!
ПЛ
Полина Лёзова
Отличное обслуживание! Продавец проконсультировал и помог с выбором. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах.
Алёна Здравченко
Огромный выбор товаров, много разных вкусов одноразок. Отличный магазин, покупаю продукцию только в нем.
Елизавета Максимова
Хороший ассортимент, ребята помогают в выборе)
КШ
Кристина Шпиклерите
Первый раз пришла в вейп-шоп с нулевыми знаниями. Немного боялась, что будут использовать сложные термины и я ничего не пойму. Но опасения были напрасны! Персонал очень терпеливо ответил на все мои, вероятно, глупые вопросы, помог выбрать простой и удобный стартовый набор, распаковали его и сразу же показали, как им пользоваться. Спасибо за бережное отношение к новичкам! ❤️Отличный магазин, рекомендую!
Татьяна Еволенко
Крутой магазин! Большой выбор вкусов и очень дружелюбный персонал. Покупать здесь — одно удовольствие.
О
Олеся
Классный магазин, хороший ассортимент
все супер,хороший ассортимент,вежливые сотрудники
sv
soski vtiski
Большой выбор жидкостей и новинок, всё в наличии, не приходится ждать. Консультанты отвечают на вопросы спокойно и без спешки, реально помогают подобрать то, что нужно
Анастасия Лизенко
Хороший ассортимент жидкостей и устройств. Консультанты разбираются в теме, помогли подобрать жт по вкусу и крепости . Приятная атмосфера.
Q
Qwm
Все очень понравилось, сотрудник помог с выбором все понятно объяснили
см
софия миронова
хороший магазин с очень милыми сотрудниками, всегда в наличие есть нужный картридж
Замятина Татьяна
Магазин как всегда на высшем уровне, большой выбор товара, быстро сориентировались по моим предпочтениям и подобрали мне устройство, обязательно зайду еще!
мД
мария Дубровская
хороший магазин, приятный персонал, большой ассортимент)) помогли найти именно то что я хотела. порадовали приятные цены и наличие бонусной системы)
ЕТ
Елизавета Тодорович
Классный магазин, хорошее обслуживание, приятные продавцы, помогли определится с выбором , подобрали именно то что искала , огромный выбор товара на любой вкус и цвет
СЕ
Самвел Егиазарян
Таких вейпшопов ни разу не встречал , побывал первый раз и буду заходить теперь часто
1egendaaaa Prosto legenda
Хороший магазин, но к сожалению не получилось его найти, из за этого минус одна звезда