БоссЛосось
Суши-бар
ВР
Валентин Рязанцев
Заказывали доставку,отправили другие роллы. Решили доехать и заказать уже самостоятельно-закрыты. Телефон увы закрыт внутри и просто звонил. Служба доставки так же не доступна оказалась.
ИМ
Ирина Маркова
Мы в полном восторге от вашего суши-сета!каждый ролл был свежайшим,рыба просто таяла во рту,а рис идеальный.Это однозначно лучшие суши в городе.Ребята, вы просто молодцы.продолжайте в том же духе,теперь мы ваши постоянные клиенты.Спасибо за такой чудесный ужин!!🔥🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ЕИ
Елена Иванова
Первый раз зказали здесь суши Пивези быстро суши вуснейшие Сасибо будем запзывать еще)
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и оценку!🙏🏼
ВО
Виктория Орловская
Вчера мы сделали заказ роллов из «Босс Лосось» с улицы Коммунистической, и это был настоящий гастрономический праздник! Роллы оказались невероятно вкусными — я давно не ела таких вкусных роллов в Калининграде. Каждое изделие было оформлено с любовью и вниманием к деталям, а упаковка поразила своей аккуратностью и красотой. Вкус роллов просто восторг — они не только радуют глаз, но и дарят настоящее наслаждение. Безусловно, это место стало для меня открытием!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 👌
ШН
Шахин Нуриев
Очень вкусные роллы, берем только у этого суши бара, все красиво роллы не маленькие, очень вкусные и холодные и теплые роллы, рыба насыщенная. Очень понравилось всем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Приходите к нам ещё 💛
ПН
Парвана Нуриева
Мне все понравилось спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!
Анечка Дубухова
На 2350₽ получили роллы для Фиксиков! Как можно продавать такое позорище?! Таких маленьких ролл я ещё не видела никогда🤦♀️в две штуки положили просто огурец, хотя в заказе таких не было. На вкус тоже, не вкусно от слова совсем, сухие прям. Как-будто поиздевались
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа или позвоните нам 88005502963. Мы обя…
Севда Керимова
Заказала суши. Привезли быстро. Очень вкусные! Спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛