Marina Ungurianu
Cтудия маникюра и педикюра
Anna Subbota
Долго выбирала мастера, после того как делала перерыв и восстанавливала ногти. И теперь очень рада, что попала к Марине! Уютная обстановка, всегда чистота и порядок, общение приятное. Есть большая палитра цветов, хотя мне это было не особо важно, так как достаточно нескольких нюдовых тонов. Самое главное ногти аккуратные, ровные, тонкие и крепкие. Хорошо что есть кому доверить свои ручки, из которых мастер смогла сделать что-то невероятное, учитывая мои проблемные ногти. Результатом, как и самим процессом, довольна на все 💯
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за высокую оценку и за Ваше доверие🌸 До новых встреч🫶
ОР
Ольга Решетнева
Хочу выразить огромную благодарность Марине! Прекрасный мастер своего дела! Всё делает качественно, аккуратно и быстро.Очень внимательная,с индивидуальным подходом.Уютный,светлый,чистый отдельный кабинет. Оздоровила мои ногти,теперь мой маникюр безупречен!Всем рекомендую!!!
ЯС
Яна Семионова
Мне был очень нужен мастер маникюра почти день в день, случайно попала на Марину и осталась очень довольна работой, ходила целый год и каждый раз оставалась в восторге от маникюра и педикюра, все качественно, а самое главное долго и хорошо держится, материалы стерилизуются, большой выбор в цветовой палитре, всегда порядок и чисто, что создает уютную и приятную атмосферу 🥰 Сама Марина прекрасный человек и собеседник , всегда войдет в положении в случае нештатных ситуаций. Предоставляя такой комфортный сервис и отличные работы что всегда хочется возвращаться снова и снова за красивыми и ухоженными пальчиками 🩷🌸 Случайности не случайны, и я рада что у нашла своего мастера 🌞
6 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарю за доверие🫶 Буду ждать Вас снова в Калининграде❤️🤝
ЕЛ
Елена Ляшенко
Отличная локация на Сельме. Уютный, стильный кабинет, мастер Марина хорошенькая, приятная девушка. Маникюр педикюр делает классно, держится долго. Советую мастера!
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку и приятный отзыв🫶
ЕД
Екатерина Дьяконова
Марина, очень отзывчивый и внимательный мастер маникюра и педикюра
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за высокую оценку и приятный отзыв🫶 До новых встреч!🌸