Контур
Тату студия
Angelina K
Что сказать ? Если хотите качественный, позитивный и максимально уютный сервис, то вам сюда! Руки Алёны творят красоту, ну и скрывать не буду боль, хахаха. В 2 сеанса тату масштабом пол метра от ребер до колена сделано. Да я призывала к пощаде, тк себя недооценила в пороге боли. Довольна ли я? Максимально результатом, да!!! Пространство в салоне интересное, тебя и накормят и пошутят и кино включат и обезболят. 2 года томила идею с тату, а Алена помогла раскрыть потенциал идеи, да мы месяц делали эскиз, но это того стоило. Я очень довольна, что оказалась в нужных руках. Алёна отдается своему делу и делает свою работу на 100 из 💯. Спасибо ☺️ за твоё творчество, отдачу и качество работы 🫶 Рекомендую 100% за тату сюда 😻
13 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, очень рады были знакомству с Вами 🤗 И также сильно рады, что удалось воплотить такой масш…
РБ
Руслан Басаргин
У меня 12 татуировок и это самый лучшая студия в которой я бил🤗🤘❤️всем советую✅😁
23 октября 2025, официальный ответ
Руслан, очень рады знакомству с Вами! 🙌🏻 Благодарим за выбор нашей студии 🙏🏻 Ждем в гости снова 💫🤗
МР
Максим Российский
Честно скажу не знал о том что у нас открылась такая крутая студия) Но когда уже услышал от нескольких знакомых о том что появился Контур решил сам во всем убедиться! Ну и убедился) проект уже начали делать а я уже виду что результат будет пушка) Короче все сюда здесь классный движ)
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Алина
Осталась в полном восторге! Какая же прекрасная студия. Мастер — волшебница, внимательна к деталям и пожеланиям. Качество работы на высоте, а цены ниже, чем у многих. Отдельный плюс — бесплатная и подробная консультация, где помогли определиться с идеей. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ИЯ
Иван Ярошенко
Долго выбирал студию где сделать тату и теперь мой фаворит только КОНТУР! Спасибо за такой подход и тёплую атмосферу) Сеанс прошел легко! Успехов и процаетания!
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, искренне благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
MS
Mari S
Спасибо за бесплатную консультацию, Алёна - внимательный и ответственный мастер, я пришла с проектом 🐉, всё приняли в разработку, обсудили все детали, цены 🔥 В студии очень уютно 👌 Моя рекомендация 🤝❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Mari S, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
И
Игорь
Отличный мастер. Мало того, что цена в 2-3 раза меньше, чем в других салонах, и при этом качество на высоте, так ещё и атмосфера бомба 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
А П
Безмерно благодарен Мастеру Алене. Шикарный эскиз, безупречное тату. Максимально стерильно, уютно, атмосфера тату студии безумно располагает. Обращусь еще неоднократно!
16 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за теплые слова ☺️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
DG
Dana Golokos
Студия Контур, суперская студия! В студии очень комфортно и уютно находиться, все чисто и аккуратно, атмосферно Тату мастер Алёна шикарная девушка ее работы мне очень нравятся, сама мастер очень милая, понимает с полу слова что именно нужно в тату Всем советую !!! А ребятам желаю дальнейшего процветания и еще больше крутых татуировок
9 августа 2025, официальный ответ
Dana, благодарим Вас за добрые слова и за то, что выбрали нас 😍 Приходи к нам еще 🤭
Belarus CCO5
Спасибо Алене за создание крутого эскиза, и за аккуратное нанесение! Все супер! Атмосфера максимально домашняя, очень уютно!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🤗
Наталья Сошкина
Была в этой студии, мне делали татуировку. Мастер Алена - профи! Все чётко, по порядку, со знанием дела! В студии очень приятно, чисто и уютно. Созданы хорошие условия. Алена владеет коммуникационными навыками, я рада, что попала именно к ней. Рекомендую всем, кто хочет видеть у себя на теле красоту!
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за то, что выбрали нашу студию 🙏🏻 Приходите еще за новыми проектами 😇
AL
Alex Lex
Приятно быть первым кто пишет Вам отзыв! Спасибо большое мастеру Алёне и студии Контур за проделанную работу!!! Так уютно и классно)) А ещё по сравнению с другими студиями цена почти в 2 раза отличается!!! 💙💙💙
1 августа 2025, официальный ответ
Alex! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось 😇 Ждем Вас в гости снова…