Медицинское лечение зависимостей
Акция! -15% на вывод из запоя на дому при первом обращении. Анонимно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Горячая линия помощи
ДШ
Диана Шугаева
Спасибо доктору за золотые руки. прокапаться на дому вызвали, когда уже сил не было терпеть. врач приехал, поставил на ноги. очень благодарны. 🤝
Наркологика, Медицинское лечение зависимостей
23 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
СА
София Алексашкина
Нужно было вывести из запоя родственника. Врач приехал, справился с задачей на отлично. Поставил капельницы, родственник успокоился. Врач опытный, вежливый. Спасибо за помощь.
Наркологика, Медицинское лечение зависимостей
23 февраля 2026, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Евгения Сорокина
Капельница на дом приехала вовремя. было жуткое похмелье. врач поставил систему, стало легче. цена нормальная. спасибо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
МП
Мария Полянина
Решили закодироваться уколом. Врач приехал, все проверил, сделал инъекцию. Прошло все быстро и безболезненно. Врач дал рекомендации на первое время. Муж держится.
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Светлана Каличкина
Нарколог на дом это удобно. не надо позориться в больнице. врач приехал, все сделал тихо. муж вышел из запоя. спасибо за анонимность.
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Никита Машуков
Лечение алкоголизма - тема тяжелая, но домашний формат помог. В привычной обстановке человек меньше сопротивляется, семье спокойнее. Понравилось, что все професионально и цены не ломят 🙂
25 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Маргарита Топазова
Ценю, когда все без лишней показухи. Приехали опертивно, разобрались по ситуации, сделали процедуру и дали понятные рекомендации на ближайшие дни. Без обещаний "раз и навсегда" - так доверия больше.
23 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
НМ
Надежда Марченко
Спасибо за нормальный подход. нарколог на дом приезжал к отцу, который всех посылал, но врач ни разу не поднял тон. поговорили, сделали что нужно, и отец потом реально начал слушать, а не спорить.
23 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Анастасия Марикова
У брата уже третий серьезный срыв, все шло по кругу. Вывод из запоя сделали аккуратно, рядом были только свои, без лишних глаз. Через пару дней он начал нормально спать и есть, а у нас хоть тревога отпустила.
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
БГ
Борис Гаврилов
Капельница от похмелья на дому - реально удобная история, когда утром надо быть в строю. Врач без нравоучений, все объяснил простыми словами, ничего лишнего не предлагал. Эффект почувствовал уже через пару часов.
19 января 2026, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Елена Самойлова
Лечение алкоголизма для мужа выездным врачом оказалось не таким страшным, как он себе рисовал. Никто не заставлял его клясться и обещать, просто объяснили варианты и последствия. Он начал пить заметно меньше, стал внимательнее к семье. Для меня это огромный шаг.
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
НП
Никита Плохов
Откапаться от алкоголя мне пришлось в тот момент, когда похмелье стало нормой, а не редким случаем. Врач приехал, без осуждения сделал все, что нужно, давал простые советы. Вечером впервые за долгое время я смог спокойно лечь спать. Очень благодарен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень важно знать, что наши усл…
ТМ
Тимофей Мельничук
Делали кодирование в этой клинике. Врач приехал на дом, спокойно поговорил, объяснил, какой будет укол и как дальше жить без алкоголя, ничего не заставлял. Никаких документов не просили, все анонимно. Сейчас уже несколько месяцев держится трезвым, сам говорит, что боится возвращаться к запоям, для нас это огромное облегчение).
18 декабря 2025, официальный ответ
БТ
Богдан Тимушкин
Действительно помогли, а не просто деньги взяли. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Анахина
Капельница на дом для мамы стала спасением, когда после праздников ее просто "вырубило". Врач вел себя очень спокойно, все объяснял, заодно и нас с сестрой успокоил. Мама уже к вечеру сама встала и пошла на кухню. Большое вам человеческое спасибо.
14 декабря 2025, официальный ответ
ОЖ
Олег Жужиков
Приятно удивлен оперативностью и вниманием. Процедура прошла гладко, врач объяснил все подробно. Очень хороший сервис.
28 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Яна Ковалёва
Для меня вы герои. Работать с таким контингентом и при этом сохранять спокойствие и доброжелательность это умудриться надо. Пусть вам все доброе вернется сторицей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Николай Косенков
Первый раз пробовал шоты + курили кальян. Не знаю что из этого так убойно подействовало, но к вечеру размотало всю компанию. Ночью понял что все, не выживу. Позвонил в эту контору, приехали откапали меня и следом еще двоих из кампании, отправил по другим адресам 😀 эффект супер у всех троих. Желание ходить по кабакам напрочь отпало, видать возраст берет своё.
16 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ОЖ
Ольга Жуковская
Одна из немногих служб вытрезвления где не дерут бешеных денег за каждый вздох и не наживаются на чужом горе. Респект.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
МТ
Мария Трункова
Выражаю благодарность врачам за внимание и профессионализм. Выездная бригада помогла мужу выйти из запоя прямо на дому, отличные специалисты, знающие свое дело от и до.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
Людмила Верба
После капельницы от запоя мужу стало значительно легче. Врач объяснил, какие препараты входят в состав и для чего они нужны. Все прозрачно.
10 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Никита Троценко
Вызвал нарколога для себя. Стыдно было, но доктор отнесся с пониманием, без осуждения. Помог не только физически, но и морально.
7 октября 2025, официальный ответ
Моргунова София
Круглосуточная служба это спасение. Проблема случилась в выходной день глубокой ночью, но нам без проблем помогли.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Семенов Егор
Боялся, что начнут впаривать кодировку или еще что-то. Но нет, врач сделал свою работу, дал рекомендации и сказал, чтобы обращались, если что. Без навязывания.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в т…
ФА
Фирсова Анастасия
Цена за вывод из запоя была адекватной, а главное на месте ничего лишнего не накрутили. Оплатила картой, что очень удобно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помоч…
ЩВ
Щербакова Вероника
Вызывали нарколога на дом. Оператор на линии очень спокойно все выслушал, уточнил адрес. Врач приехал меньше чем за полчаса. Сделали все необходимое, без лишних разговоров.
19 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
СМ
Сергей Макаров
Друг ушел в запой, не знали что делать! Хорошо существуют такие службы! Приехали быстро и помогли за пару приездов поставить человека на ноги! Большое спасибо, отличные специалисты.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
Степанов Святослав
Обратился в службу из-за проблем с алкоголем. Порадовало, что нет никаких очередей, как в государственном учреждении. Приехали, помогли, уехали.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помоч…
Алена Сергеева
Прекрасные врачи, приехали быстро, всё разъяснили, объяснили, дали рекомендации. Сделали всё, что положено, даже больше.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Дубровин Даниэль
Никогда не думал, что буду писать такой отзыв. Пришлось вызвать помощь для друга. Врач приехал очень быстро. Все сделал стерильно, в маске и перчатках. Цена осталась такой же, как назвали по телефону.
Андрей С
Вызывал маме бригаду на капельницу от запоя. Важно было чтоб не просто вкололи абы что и уехали, а учли ее заболевания чтоб не навредить. Врач учел все мои просьбы и спокойно отнесся к переживаниям, постоянно контролировал самочувствие мамы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
ОМ
Островская Мария
Мама ушла в запой после смерти отца. Не знала, что делать. Вызвала врача на дом. Доктор не только капельницу поставил, но и с мамой поговорил, успокоил ее. Очень тактичный подход.
11 сентября 2025, официальный ответ
КЕ
Кононова Есения
Вызывали врача для отца. Приехали за 20 минут, хотя была ночь. Сделали капельницу, все объяснили. Очень вежливо и профессионально. Спасибо, что вы есть.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Есения! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
МД
Марина Дятлова
Спасибо, помогли подняться с кровати. Специалисты отличные, с пониманием и профессионализмом относятся к работе и людям. Приехали, вылечили, всё быстро и чётко.
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
МФ
Маргарита Ф
Спасибо, вывели из запоя, сотрудники вежливые.
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Д
Вызвал себе бригаду, ждать особо не пришлось. Смогли быстро поставить меня на ноги, оставили рекомендации и к вечеру связались дополнительно узнать о состояни. Профессионалы своего дела! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Наталья Соколова
Обращаюсь не впервые. На сей раз мне было очень плохо. Вызвала бригаду, спасибо большое за грамотный подход, приехали быстро, подобрали правильное лечение. Чувствую себя отлично.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Михаил Калинин
Добрый день. Вызвал для себя бригаду врачей по рекомендации. Оказали помощь, приятно поговорили, доступным языком всё объяснили. Спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Марьям
Вызывали капельницу, все отлично. Приехали быстро 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Марьям, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.