Fohow
4.4
4.4
АЧ
Анастасия Чигасова
Была на БЭМ у Юлии. Все очень понравилось, интересные ощущения в процессе и очень приятные после) Будем оздаравливаться и дальше)
Камила Ахмедова
Отличный салон с приятной атмосферой! Массаж на БЭМ — одна из лучших процедур по качеству и эффекту. Юлия выполняет работу с душой и больш�м профессионализмом. Современная техника и уютное пространство делают опыт комфортным и полезным. Рекомендую! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за душевный отзыв 🔥🔥
Мирослава Александрова
Очень положительные впечатления от салона! Массаж биотоками отлично снял напряжение и улучшил настроение. Благодарю мастера Юлию за чуткий и профессиональный подход. Атмосфера спокойствия и современное оборудование располагают к расслаблению. Спасибо, что создаете такой уровень сервиса! 🙏
Инесса Шевцова
Салон понравился с первого взгляда! Массаж на БЭМ расслабляет и заряжает энергией. Юлия — настоящий профессионал, все делает аккуратно и качественно. Комфортная атмосфера и современное оборудование делают посещение легким и приятным. Буду рекомендовать! ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Инесса 💖
Ольга Суворова
Прекрасное обслуживание и уютный салон! Массаж биотоками на БЭМ — одна из самых приятных процедур, которые я пробовала. Спасибо мастеру Юлии за доброжелательность и профессионализм. Отличное оборудование и расслабляющая атмосфера создают полный эффект восстановления. Советую! 👍
Хеда Мурзаева
Великолепный салон и профессиональный подход! Массаж биотоками помог расслабиться и улучшить самочувствие. Юлия — эксперт своего дела, внимательна и аккуратна. Атмосфера комфортная, что делает процедуру особо приятной. Рекомендую всем, кто ценит качество! 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Хеда) как раз только переехали ждём всех в новые стены🙏🧘♀️🙂
ГИ
Глеб Иванович
Потрясающий салон и замечательный сервис! Массаж на БЭМ подарил мне невероятное ощущение легкости и комфорта. Юлия – настоящий мастер своего дела, с ней приятно общаться и доверять процедуру. Обстановка располагает расслабиться и получить максимум удовольствия. Спасибо! 🙏
ВН
Владимир Невский
Очень доволен посещением салона! Массаж биотоками на БЭМ — настоящее спасение для усталости и напряжения. Профессионализм Юлии заметен с первого касания. Обстановка уютная, атмосфера располагает к отдыху. Эффект заметен сразу, рекомендую без сомнений! 👍
Артём Гурин
Отличный сервис и приятная атмосфера! Массаж биотоками на БЭМ – одна из самых эффективных процедур, которую я пробовала. Юлия — настоящий мастер, профессиональна и внимательна. Современное оборудование и уют создают идеальные условия. Рекомендую! 👍
N.
Nensyy .
Массаж биотоками на БЭМ в салоне — настоящая находка. Восстановилась после напряжённого дня, тело стало свободнее, а энергия возвращается быстрее. Сеансы ТИМ и РЭМ подкрепили эффект. Обслуживание на высшем уровне, мастер Юлия очень заботливая. Вернусь еще.
ОС
Олеся Сурбо
Константин оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. На массаж хожу с детства, поэтому есть с чем сравнить. Все прошло замечательно. Очень советую попробовать массаж БЭМ. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Zainab Samedova
Звонила , подняли , не представились, сбросилось, звонила несколько раз - не подняли .
СН
Сергей Новиков
Отличный массаж спина больше не болит