Омъ
Студия театра-танца
Ксения Рыбалкина
Если бы можно было поставить оценку 10,то поставила бы её. Прекрасный, душевный преподаватель танцев- Марина Сергеевна, моя дочь (3 года) с восторгом ходит на занятия. В этом возрасте детей сложно увлечь, но у Марины Сергеевны это с блеском получается. Спасибо!
Мария Линхоева
У Марины я занималась на направлении хай хиллс. К сожалению не долго. Ходила бы и дальше с удовольствием, если бы не ее переезд. Я очень благодарна Марине, она не только талантливый хореограф, но и чудесный человек! Она умеет мягко раскрыть ту самую внутреннюю "кошечку" в каждой, помочь вернуть себе уверенность, изящество! На занятиях я не просто училась танцевать на каблуках, я училась любить и чувствовать себя! Каждое занятие с Мариной для меня было вдохновением и маленьким праздником души)) Так что, девочки, всем рекомендую!
Дарья Соколова
Марина Сергеевна - это не просто педагог, она человек, который любит свое дело и прививает эту любовь своим ученикам. Я очень горжусь, что училась у нее танцу много лет. Во многом благодаря Марине Сергеевне я сама стала педагогом по танцам. Безмерно люблю и ценю, что была и остаюсь учеником такого прекрасного тренера 🫶🏻
Анна А
Если вы ищете место для творчества и самовыражения, рекомендую студию «Омъ» с уверенностью! Я занималась танцами у Марины Сергеевны, она не только отличный педагог, но и человек, который вдохновляет и поддерживает. Каждое занятие было наполнено позитивом и энергией💖
Дарья Ермолаева
Марина Сергеевна прекрасный хореограф, занималась у неё много лет, всегда с удовольствием шла на занятия❤️🫶🏻