Помор Шиппинг ТНК
ООО Помор Шиппинг ТНК
МШ
Мира Ш
Калининград, Портовая улица, 24 к30
Уже неоднократно обращалась к услугам компании и каждый раз приятно удивляюсь профессионализму всей команды. Груз доставлен в сохранности, оформление документов через ЭДО быстро и удобно, даже постоплата небольшая согласованна была. Спасибо большое!
ВБ
Владимир Бурмистров
Калининград, 5-я Причальная улица, 1
Прекрасная компания, работаем давно, все без запинки, груз вовремя, менеджеры всегда на связи , огромное спасибо команде Помор Шипинг
Максим Красовский
Калининград, 5-я Причальная улица, 1
Возил с логистом Алимом рельсы. Оформили генеральным грузом из Спб в Калининград. День в день получил ясное коммерческое и уже через неделю они выплыли к нам. Будем дальше сотрудничать.
Евгения Сафронова
Калининград, Портовая улица, 24 к30
Заказала машину из Китая, а как ее доставить до Калининграда был квест. Обзванивала и во Владивостоке перевозчиков и Питерских, но до Калининграда мне никто полный расчет не мог дать. В интернете нашла данную компанию и сразу в день обращения получила все четкие цифры и понятные, хоть и приблизительные сроки. В итоге даже раньше на неделю у ребят получилось привезти мой авто! Отдельное спасибо менеджеру Светлане!
ТН
Тимур Назаров
Калининград, Портовая улица, 24 к30
Обратился в компанию по рекомендации, нужно было перевести ЖБИ плиты. Много моментов было неясных для меня, только верхом грузили и по весу сам не понимал какой контейнер нужен. Менеджеры Помор Шиппинга быстро среагировали, уточнили все, что было нужно и уже через 2 дня забрали со склада сразу в порт. Все удобно, на вопросы отвечают четко и ясно, по документам тоже порядок, со склада забрали, на другой адрес также доставили. Спокойно, когда работают профессионалы.
Артем Боков
Калининград, 5-я Причальная улица, 1
Занимаются контейнерными перевозками по всей России. Все быстро,менеджеры постоянно на связи. Ребята молодцы, знают своё дело!