Ялта Арт Рест
Кафе
Александр Давыдько
Проезжали мимо с мужем, увидели красивое местечко, решили остановиться и посмотреть что это такое, это было лучшее решение за весь день!) взяли на пробу пепперони и мясную, пиццы красивые, вкусные, а главное что больше всего удивило, ночинки здесь вообще не жалеют, цена соответствует качеству и количеству, будем заказывать время от времени, всем рекомендую!!
Людмила Коржова
Завоевали мое ❤️ Однозначно к рекомендации🙌🏻 Просто вкуснейшие роллы 😋 Ребята готовят на качество, на клиента Доставка быстро Теперь только VIP доставка❤️
Анастасия Ситухина
Это кафе послано мне богом, обслуживание и отношение, как в самом дорогом турецком ресторане. А пицца на высшем уровне, порекомендовала всем друзьям. Спасибо большое ☺️
Дмитрий Воронин
Очень кусь, заказывал пицу Мяско Микс, быстро привезли, реально вкусная
КЗ
Константин Зуев
Очень вкусная пицца, много начинки, устрицы свежайшие, спасибо за вкусный ужин❤️🔥👍🏼
Анатолий Ворожейкин
Жена брала устрицы, говорит что они были просто отличные. Сам выбрал пиццу и остался в полном восторге. Великолепное место
Вячеслав Середов
Пицца великолепна, чувствуется хорошее тесто, начинка что надо, не теряйте Марку и всех благ !
Алина Бойдаченко
Посещение ресторана оставило исключительно приятные впечатления! Пицца здесь просто идеальна: хрустящее тесто, ароматная начинка, идеальное сочетание вкусов. Выбор огромный, каждый найдет что-то себе по душе. Персонал вежлив и предупредителен, обслуживание быстрое и качественное. Атмосфера заведения располагает к приятному отдыху и душевным беседам. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
МП
Мария Пусько
Недавно посетила данное заведение. Обстановка очень уютная. Обслуживание быстрое и дружелюбное, всегда готовы помочь с выбором. Заказала пиццу "Пепперони" и "Морские гады". Тесто было тонким и хрустящим, а начинка свежей и ароматной. Порции щедрые! Цены адекватные, а качество на высоте. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями и рекомендую всем любителям пиццы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ульяна Фролова
Определено буду рекомендовать. В нашем районе трудно с вкусной едой. Пробовали 2 пиццы: пепперони и сырную. Очень вкусно! Тесто, начинка 🔥🔥 теперь и до устриц доберемся! Спасибо!
Елизавета Морозова
Вы нисколько не пожалеете, если выберете именно этих ребят! Помимо невероятно вкусных и свежих устриц, они все довольно быстро привезли. Персонал приветливый и внимательный. А пицца...На мой взгляд лучше брать сразу две, чтобы точно ощутить этот особый вкус! Спасибо ☺️🙏🏼
Анна Кузьмина
Пришла…. Почувствовала вкус моря…. И ушла самая довольная !!!!😍🔥 Успехов Вам