Ириска
Магазин кондитерских изделий
ДШ
Диана Шухарт
Очень любим этот магазин! Всегда свежие и вкусные конфеты, пирожные и печенье. Иногда даже не успеваем купить любимые пирожные — их быстро разбирают! Каждую неделю появляются новинки, поэтому всегда есть повод зайти. Ассортимент конфет приятно удивляет — многие из них не встретишь в сетевых магазинах. Есть и подарочные наборы, и хороший выбор чая. Цены очень приятные, а продавцы — отдельная благодарность: всегда приветливые, помогут и подскажут. Покупать здесь — одно удовольствие! 💛 А кстати, для тех, кто приехал из Казахстана 🇰🇿— здесь есть шоколад и печенье фирмы «Рахат» и Было очень приятно увидеть такой ассортимент!
ВТ
Виктория Турченева
Замечательный магазин, все свежее. Приятно удивил ассортимент. Доброжелательный персонал. Рекомендую,теперь за кондитерскими изделиями только в "Ириску".
ДТ
Денис Турченев
Отличный , уютный магазин. Всегда свежий ассортимент. Продавцы супер!!! Рекомендую категорически)
ЭМ
Эмма Миллер
Магазин супер!очень вежливое обслуживание и всегда свежий товар)
Анастасия Волошина
Очень понравился магазин Ириска. Очень приветливый, вежливый персонал. Все девочки в форме, что не могло не порадовать глаз. Сколько захожу, всегда свежая выпечка. Супер, любимый магазин, и большой выбор! Только сюда хожу и советую друзьям. Спасибо за ваш труд «Ириска»🧡
ОХ
Ольга Хомякова
Приятно удивлена большим ассортиментом конфет и их невысокой стоимостью, невозможно удержаться и не купить все! Взяла несколько видов конфет, все безумно вкусные, обязательно буду возвращаться в этот магазин и не раз! Продавцы обонятельные, дружелюбные и улыбчивые девушки, которые отвечали на любые вопросы!
ИО
Илья Осадчий
Большой ассортимент и есть из чего выбрать, продавцы знают что продают Пока взял на пробу некоторые конфеты, которых не видел
N.
Nikita ./
Хороший магазин, много выбора и всё очень дёшево. Девушки на кассе очень приветливые и приятные, подсказали какие конфеты лучше взять, потому что сам я плохо разбираюсь