Транс Стартер
Сервисная компания по ремонту стартеров и генераторов
Антон Цветков
Ребята быстро все сделали в день запроса, по качеству работы и работе генератора дополню позже после установки, а так очень доволен
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что выбрали наш сервис для ремонта генератора. Рады были вам помочь 🤝
Матвей Гречин
Был очень удивлён таким сервисом, мало где такое встретишь. Проблема была с генератором, очень компетентный мастер, сразу принялся за работу, работа заняла часа 2, сделали все и даже проводку пустили очень красиво, попробуйте найти где так быстро сделают, и все это по приятной цене, и очень вежливые сотрудники, спасибо вам
17 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получить такой отзыв. Были рады помочь с ремонтом г…
Илья Иост
Хорошая сеть, не работал генератор, быстро нашли причину и починили, приехал сначала на яблоневую к ним там очередь до следующего дня, позвонил на портовую есть места, сходил до мака поесть, звонят, все готово! Рекомендую в общем, оперативненько😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв🤝🏻 Были рады быстро помочь с ремонтом генератора.
Алексей лучинин
Всем, здравствуйте,приехал в данное СТО раньше чем было оговорено, но ребята тут же пригласили заехать на подъёмник, сняли стартер нашли причину почему он не работал и устранили неисправность. Спасибо ребята за выполненную работу, а также за то , что не навязывали дополнительно замену запчастей без надобности.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, были рады помочь 🤝🏻
Denis Zhelnin
Ребятам огромное спасибо! Ремонт генератора произвели быстро. Дополнительно согласились сделать ряд дополнительных работ, которые были попутными при демонтажа генератора, тем самым сэкономили мне немного денег и очень много времени. За что отдельное человеческое спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Denis! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😊