Анна Францевна в Альпах
2.5
2.5
ДЕ
Дмитрий Емельянович
Сегодня побывали в этом чудо заведении, кофе понравился, заказали ещё Наполеон, смог осилить только три маленьких кусочка, этот "кирпич" невозможно было есть, я его назвал " Наполеон после отсидки на острове Пасхи " , попросили сделать возврат, девушка бариста отрезала кусочек сказала с ним всё в порядке , он свежий, и чтобы сделать возврат нужно позвонить директору, я сказал "Если вы считаете что это нормально то нет нужды ", и поспешно ретировались от туда.
Johny Amber
Наверное самый невкусный американо за последнее время, вода со вкусом кофе (сильно разбавленный и не ароматный); бариста-официант сидел со своими друзьями за соседним столиком и громко разговаривал.
Анастасия К
Очень вкусный кофе и наполеон 🤍 П.с. Ждала кофейню в Альпах с момента, как начали строить Альпы. Дождалась!
НШ
Нелли Шарафутдинова
Была здесь давно, сразу после открытия, желание приходить сюда пропало сразу. Но прочитав один из отзывов про «сбалансированный тирамису», решила поделиться своим опытом: я десерт так и не попробовала. Зашла с 2-мя детьми, заказала себе кофе, детям 2 десерта. Кроме нас посетителей не было. Оплату сразу не взяли, пошли готовить кофе, десерты не дали. Следом зашел мужчина , кажется заказал кофе и десерт с собой. Женщина отвлеклась на его заказ и про наш забыла. Ему принесла, я подхожу поинтересоваться, когда же нам подадут. Меня просто не замечали пока не ушел мужчина. И о Боги, про наш заказ вспомнили, рассчитали, подали один десерт и кофе. Я была в шоке. Естественно от 2-го десерта отказалась. Дети поделили один десерт, расстроились конечно! Хоть и живем здесь, но больше не заходим. Такой вот «сбалансированный» сервис!
ВБ
Виктория Б
С мужем заходили за кофе , в кафе не уютно ( а в сделанном кофе как будто не было и вовсе кофе , разницы в капучино и Флэт уайт никакой , пили теплое молоко🫣
Greenfielda Raffaelkina
Увидели кофейню по соседству, решили зайти, впечатлились отзывами хорошими. Пришли в 19:40, на двери написан режим работы до 9, но было закрыто. Внутри были люди, вероятно работники, глянули на нас через стекло и забили. 0 реакции просто. Объяснили бы, что технический перерыв или какая-то другая причина столь раннего закрытия. Больше не придём.
ЕХ
Екатерина Хомячок
Приятная атмосфера, вежливый персонал,вкусные десерты,выпечка кофе и не только!Всем рекомендую посетить данную Кондитерскую 🤗
Анастасия Макеева
Когда зашёл за кофе и десертом, а оказался в настоящей галерее! На стенах кафе — оригинальные работы французского художника XIX века, и несколько картин самого владельца, который с удовольствием рассказал о каждой из них. Десерты здесь просто отличные! Мой кусочек тирамису был идеально сбалансированным, с нежной текстурой и умеренной сладостью. Обязательно вернусь сюда за вдохновением и вкусностями! И вам советую заглянуть!