Быстрое питание
MR
Md Ripon
Очень хорошее кафе восточной кухни. Заказывали плов и самсу — всё было свежим, ароматным и действительно вкусным. Порции сытные, подача аккуратная. Персонал приветливый, внутри уютная атмосфера. Остались довольны посещением.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Md, за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Geophrey Omondi Opondo
Очень приятное место с отличной кухней! Пробовал шаурму — ингредиенты свежие, вкус насыщенный, подача аккуратная. В заведении тёплая и комфортная атмосфера, сотрудники приветливые и всегда готовы помочь. Остался доволен и с радостью зайду сюда снова!
29 декабря 2025, официальный ответ
Geophrey, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Азамат Омаров
Были дважды в этом заведении с женой. Самса очень вкусная - брали из говядины .Хорошая подача,мясо мягкое,сочное. Плов тоже порадовал.Персонал вежливый,дружелюбный-располагают к себе👍 Прям как в гостях побывали,спасибо🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Азамат, за отзыв ❤ Будем Вас ждать 🤝
Анна Семёнова
Очень хороший сервис,еда прекрасная ,свежая,и быстро готовят. Персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. Мы заказали плов с курицы. Манты,просто чудо, как домашние. Настоятельно рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Никита
Кафе **«Манты № 1»** — отличное место для любителей вкусной и сытной еды. Манты здесь действительно на высшем уровне: сочные, ароматные, с тонким тестом и богатой начинкой. Порции большие, всё подают горячим и свежим. Очень порадовало быстрое обслуживание и вежливый персонал — чувствуется забота о гостях. В кафе чисто, уютно и приятно находиться как одному, так и с семьёй или друзьями. Цены вполне доступные для такого качества блюд. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью рекомендую **«Манты № 1»** всем, кто ценит настоящую домашнюю кухню и отличный сервис.
17 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Милана Бережная
Заскочили с коллегами пообедать, и не ожидали , что будет всё так вкусно! Манты, лагман - восхитительны ! Быстрое обслуживание, уютная атмосфера , приветливый персонал)
16 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь, ждём в гости ❤️
mm
mazen mazen
"Очень понравился этот кулинарный уголок! Заказывал шаурму и хумус – всё свежо, вкусно и красиво оформлено. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь ещё!"
Денис Кузнецов
В округе обошли все кафе- это вкуснее всех!!! Манты просто отвал башки. Очень вкусно! Всё ручной лепки. Очень милый и доброжелательный персонал. Спасибо!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем Вас снова!
Юрий Беляев
Пришёл по рекомендации - не пожалел! Плов с барашком - лучший, что пробовал. Острые закуски поднимают настроение. Дизайн зала оригинальный, а официанты всегда улыбаются.
14 декабря 2025, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Юлия Алексеева
Попробовала лагман - это что-то невероятное! Порции огромные, специи сбалансированы идеально. Персонал вежливый и внимательный. Атмосфера располагает к долгим беседам. Теперь моё любимое место!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что оценили! Были рады помочь ❤
Ника Филатова
Я заходила в эту закусочную на комплексный обед: всё было горячее, свежее,суп наваристый,вкусное. В помещении приятно находиться,вежливо обслуживают, быстро и аккуратно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
dmitry Putin
Отличное место, которое действительно стоит посетить! «Манты №1» полностью оправдывают своё название — блюда здесь невероятно вкусные, свежие и сытные. Манты приготовлены идеально: тонкое тесто, сочная начинка и богатый аромат. Персонал вежливый, приветливый и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Понравилось, что подача аккуратная, а цены более чем приятные для такого качества. Также радует чистота в помещении и быстрое обслуживание. Определённо рекомендую всем, кто любит вкусную домашнюю кухню — обязательно попробуйте, не пожалеете! Обязательно вернусь снова.
12 декабря 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады и ждем в гости!
Роберт Бекаури
Этот лагман — не просто блюдо, а гармония вкуса, созданная с уважением к традиции.Это место доказывает: когда готовят с душой, вкус становится незабываемым.
12 декабря 2025, официальный ответ
Роберт! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Артем Крысов
Отличное место: вкусно, быстро и по-домашнему. Манты свежие и сочные, персонал приветливый. Обязательно вернусь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Приходите ещё — всегда рады!
ВЛ
Виктория Лебедева
Очень понравилось это место! Брала суп и выпечку — всё было свежим и вкусным. Обслуживание аккуратное и доброжелательное, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда и атмосфера. Ждём вас с…
АФ
Анатолий Феоктистов
Посетил эту закусочную и был приятно удивлён: лагман — просто шедевр! Наваристый бульон, нежная говядина, свежие овощи и идеальная по текстуре лапша. Вкус сбалансированный, всё гармонично. Порция щедрая, подача эстетичная — в керамической тарелке с зеленью. Персонал внимательный, рассказал про особенности приготовления. Однозначно рекомендую тем, кто ценит настоящий лагман.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.❤️