Автопилот
Сутки аренды в подарок по промокоду «ЕЛКА2026» при аренде от 3 дней*
*1–31.01.26.
Забронировать
Сергей
Очень крутой сервис по прокату,машины новые,чистые, девушки менеджеры улыбчивые,позитивные всегда на связи,в следующий раз обязательно воспользуюсь вашим сервисом! СПАСИБО!!!
МР
Михаил Рыженков
Элина супер-менеджер!все объяснила,показала и посоветовала красивые места!спасибо большое!машина отличная!цена не большая,провели время просто волшебно!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь!
Иг
Иван г
Данный автопрокат рекомендую, мы с женой брали Chery Tiggo 4 (машина -новая), персонал вежливый , все показали рассказали молодцы, рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам)
ОМ
Ольга Мухамедгалеева
Хорошая машина,чистая , новая, вежливый персонал! Очень понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉
Марина Мозесюк
Только приятные воспоминания о данном автопрокате, вежливые сотрудники, машина в идеальном состоянии! Удачи и процветания!
8 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ВТ
Владислав Топорков
брали с девушкой автомобиль, все понравилось. сервис на высшем уровне, машины новые. обязательно обратимся еще
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
ВБ
Владислав Билей
Отличный автопрокат, Брал машину на пару дней,остался доволен!
30 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 😁
Алексей Трофимов
Брал автомобиль Chery Tiggo 4. Машина новая, пробег минимальный (2500км), нареканий не было. Выдали чистую и заправленную до полного бака. Мойку оплатил после аренды - компания предоставляет такую услугу. Стоимость мойки - 1500 рублей. Всё честно и быстро! Спасибо большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь…
ЮБ
Юлия Баштовая
Все очень классно, спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ивасик Ивасикович
Аренда без нареканий, авто выдали свежее без единого повреждения. Искали где взять авто именно с КАСКО, у ребят оказались самые прозрачные условия. Спасибо.
Спасибо большое, что доверяете нам 😌 Будем стараться и дальше ❤
Э
Эллина
Отличный сервис! Машины все новые, менеджеры вежливые. Рекомендую! Очень удобно, что офис находится в центре города.
23 октября 2025, официальный ответ
Эллина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
ЛТ
Лилия Татарникова
Впервые с семьей отдыхали в Калининграде, решили взять авто в аренду. По оформлению все супер, все быстро, четко и по делу. Условия огонь🔥🔥 Менеджер Алена очень круто все объяснила и помогла. Обязательно вернемся еще раз😍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь позитивный отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем прикладывать все усилия, чтобы р…
АУ
Анна Угловская
Большое спасибо, все очень понравилось. Для ребенка предоставляют кресло. Машины новые, в отличном состоянии. Обязательно вернемся
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Инна Непокайчицкая
Понравился автопрокат, все по делу, без воды. Машины новые, салон чистый. Встретили, за 10 мин передали машину. Все супер
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Roman Vasilevskiy
хороший прокат, все быстро. состояние авто отличное, сервис отличный. спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Обращались несколько раз, всегда все быстро и по делу, без доп услуг. Будем еще обращаться.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 😁
Влад Юрин
Хороший автопрокат, есть детские кресла. Машина чистая, оформили все быстро.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Андрей Силантьев
Молодцы! Всё отлично!
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Недавно воспользовался услугами автопроката «Автопилот» и остался очень доволен. Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников: всё было чётко организовано, оформление документов заняло минимум времени (были подготовлены заранее, до моего прихода в офис), никаких подводных камней и скрытых платежей не оказалось. Стоимость самая адекватная по Калининграду. Автомобили предоставляются исключительно чистые и исправные, фактически новые — никаких технических проблем за весь период аренды не возникло. Поддержка в дороге тоже на высоте: если возникали вопросы, сотрудники оперативно консультировали и помогали разобраться даже в мелочах. Условия возврата автомобиля были прозрачны и понятны заранее, парковочных мест у офиса компании хватает, процедура сдачи машины простая и быстрая, заняла не больше 10 минут. Общее впечатление отличное, рекомендую компанию «Автопилот» всем, кому нужен качественный и надёжный прокат авто. Отличная альтернатива такси и личным машинам для путешествий или командировок!
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Баштовая
Спасибо, бронировали авто день в день. Быстро оформили на месте. Нареканий по автомобилю не возникло, новая Omoda C5 с пробегом 1500км Обратимся ещё.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Anastasia Tsarkova
Брала машину Jaecoo J7 — мне очень понравилось! Машина чистая, современная, ехать комфортно. Оформление прошло быстро, всё объяснили и подсказали. Ещё приятно, что начислили бонусные баллы, которые можно потратить в любом городе, где есть филиалы компании. Обязательно возьму у вас ещё раз 💖
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
Евгений _
Забронировал автомобиль в ЯндексGo и остался очень доволен сервисом. Новые автомобили и прозрачные условия. Машину подали в аэропорт вовремя, проблем не возникло, буду пользоваться ещё!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы начислили Вам бонусные баллы, их возможно использовать в любом филиале компании!
В Калининград прилетали на самолёте. Заказали машину прям в аэропорт, вышли ,нас уже ждали. Подписали договор ,осмотрели машину, оплатили через терминал картой, всё удобно и быстро Менеджер ответил на все вопросы по аренде , посоветовал куда съездить. Пригороды Калиниграда просто слов нет, поэтому брать ли машину в аренду - однозначно да. Мы брали Омоду, расход не большой, отличное состояние . Ребят рекомендую. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, будем стараться быть еще лучше!
Арендовала автомобиль Jaecoo J7 в компании «Автопилот» — осталась довольной как уровнем сервиса, так и состоянием автомобиля. Процесс бронирования прошёл быстро, сотрудники вежливые и компетентные, все условия были объяснены чётко и прозрачно. Машину выдали чистой, полностью заправленной и технически исправной. Сам автомобиль приятно удивил: современный дизайн, комфортный салон, хорошая динамика и управляемость. Подходит как для города, так и для поездок на дальние расстояния. Всё работало исправно, никаких нареканий за время аренды не возникло. Отдельно отмечу пунктуальность и оперативность со стороны сотрудников при передаче и возврате автомобиля. Прекрасное соотношение цены, качество и сервиса. В целом, положительный опыт — рекомендую компанию «Автопилот» тем, кто ищет надёжный автопрокат с адекватным уровнем сервиса.
8 сентября 2025, официальный ответ
Работаем для Вас! Спасибо за приятные слова!
ЕЛ
Евгений Левшин
Обратился в Яндекс Go, обращение было примерно в 8 часов вечера. Сервис Яндекса всё подтвердил и быстро оформил, а вот компания Autopilot, работает плохо. Потерял время при оформлении , затем пришлось дожидаться их менеджера , который забыла взять оплату. Мухлюют с бензином и мойкой. Пытаются переложить своим косяки на Яндекс. Исходя из вышеизложенного данную компанию категорически не рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Евгений Борисович! Мы приносим свои извинения, за ожидание на выдаче. Так, согласно данны…
Это сеть автопрокатов, брал у этой компании в Сочи. Все условия одинаковые, главное полное КАСКО. Автомобили новые 2025 года. Пригнали в аэропорт, сдал в центре города. Спасибо, все как всегда на уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!