Автопилот

Реклама*1–31.01.26.
МР
Михаил Рыженков3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь!
Иг
Иван г1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам)
ОМ
Ольга Мухамедгалеева2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉
Марина Мозесюк1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ВТ
Владислав Топорков2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
ВБ
Владислав Билей1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 😁
Алексей Трофимов2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь…
ЮБ
Юлия Баштовая1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ивасик Ивасикович1 отзыв
Спасибо большое, что доверяете нам 😌 Будем стараться и дальше ❤
Э
Эллина2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Эллина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
ЛТ
Лилия Татарникова4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь позитивный отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем прикладывать все усилия, чтобы р…
АУ
Анна Угловская5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Инна Непокайчицкая1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Roman Vasilevskiy5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДЕ
Дмитрий Ефимов25 отзывов
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 😁
Влад Юрин5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Андрей Силантьев5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Городской житель1 отзыв
Недавно воспользовался услугами автопроката «Автопилот» и остался очень доволен. Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников: всё было чётко организовано, оформление документов заняло минимум времени (были подготовлены заранее, до моего прихода в офис), никаких подводных камней и скрытых платежей не оказалось. Стоимость самая адекватная по Калининграду. Автомобили предоставляются исключительно чистые и исправные, фактически новые — никаких технических проблем за весь период аренды не возникло. Поддержка в дороге тоже на высоте: если возникали вопросы, сотрудники оперативно консультировали и помогали разобраться даже в мелочах. Условия возврата автомобиля были прозрачны и понятны заранее, парковочных мест у офиса компании хватает, процедура сдачи машины простая и быстрая, заняла не больше 10 минут. Общее впечатление отличное, рекомендую компанию «Автопилот» всем, кому нужен качественный и надёжный прокат авто. Отличная альтернатива такси и личным машинам для путешествий или командировок!
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Баштовая3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Anastasia Tsarkova4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
Евгений _8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы начислили Вам бонусные баллы, их возможно использовать в любом филиале компании!
Городская легенда1 отзыв
Арендовала автомобиль Jaecoo J7 в компании «Автопилот» — осталась довольной как уровнем сервиса, так и состоянием автомобиля. Процесс бронирования прошёл быстро, сотрудники вежливые и компетентные, все условия были объяснены чётко и прозрачно. Машину выдали чистой, полностью заправленной и технически исправной. Сам автомобиль приятно удивил: современный дизайн, комфортный салон, хорошая динамика и управляемость. Подходит как для города, так и для поездок на дальние расстояния. Всё работало исправно, никаких нареканий за время аренды не возникло. Отдельно отмечу пунктуальность и оперативность со стороны сотрудников при передаче и возврате автомобиля. Прекрасное соотношение цены, качество и сервиса. В целом, положительный опыт — рекомендую компанию «Автопилот» тем, кто ищет надёжный автопрокат с адекватным уровнем сервиса.
8 сентября 2025, официальный ответ
Работаем для Вас! Спасибо за приятные слова!
Городской житель1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!