Пенный двор
Магазин разливного пива
3.9
3.9
М Андреева
У вас система лояльности не работает 2 месяц, приложение просто никак не регистрирует, куча такие отзывов в App Store, вы собираетесь решать эту проблему как-то?) в вк никто не отвечает)
Кирилл Баев
Очень приятная точка. Вся чистая, плитка пола не битая, видно, что за салоном следят и ухаживают. Насчет розлива, очень понравилось немецкое светлое, лихтенхаген лагер и золотой пилз. Бармен все рассказал и подсказал.
Удобное местоположение точки, вкусное и свежее пиво, персонал на достойном уровне, всегда подскажет с выбором пива и закусок к нему.
Кг
Краски города
Супер пивнуха!!!! Пиво разнообразное и все свежее, очень нравится немецкое светлое, жена берет безалкогольное разливное, давно такого не встречали! Отдельная звезда за туалет, редко такой туалет встретишь в пивнухах
Виктория Смирнова
Зашли в новый магазин около дома, привлек яркий дизайн, взяли на пробу пиво их завода и рыбу, все понравилось, зайдем еще на выхолных
Иван
Отличный магазин! Всегда свежее пиво на розлив, широкий выбор не только самого пива, но и закусок. Бармены очень приветливые, хорошо разбираются в ассортименте и всегда помогут с выбором, исходя из моих предпочтений. Атмосфера приятная, внутри чисто и уютно. Очень доволен и всем любителям пенного рекомендую это место!
Мариша Полуляхова
огонь обслуживание))
Виктор Патров
В принципе неплохо, по пиву выбор достаточно интересный, есть пивоварни про которые впервые слышу. Мальчик за кассой всё объяснил толково.
Антон Долгачёв
Достойное заведение. Минусы есть, но незначительные. Бармен Дмитрий ответил на все вопросы и все разъяснил. В будущем обязательно буду посещать данное заведение.
Танюшка Сердюкова
Очень вкусное пиво, особенно понравился карпачо и рыбка, брала мужу он в восторге , музыка классная, буду ходить только сюда. Персонал новый, вежливые ребята
Василий Егоров
Научите бармена наливать пиво. Тяжко смотреть это мучение как он выдавливает пену по 10 минут с каждой бутылки.
Худшая пивная сеть Калининграда. Разливное пиво всегда на грани скисания. Половина следующего дня проходит в туалетных процедурах UPD: за прилавком новое, но не менее безразличное малолетнее чмo. Я как буд то выпросил у него пиво. А не купил
Анастасия
Пенный двор — отличное заведение с уютной атмосферой, хоть и не с богатым выбором пива! Отдельно отмечу барменов Никиту и Алексея: настоящие профессионалы, хорошо разбираются в напитках и создают позитивное настроение у гостей. Однозначно советую посетить!
Я Калининград
Странно. Говорят своя пивоварня Брокер,а цены на порядок дороже,чем в других пивных магазинах.Разочарован!
Константин Сюткин
Не успели открыться, уже сервис ни какой))) сотрудники включают музыку так, что не слышат заказ))) пять человек и десять кранов, толку ноль…ушёл без покупок!!!