Тунец

4.1
4.1
Александр Давидян6 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв.
ИБ
Ирина Богучарская1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ал
алексей лапин1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Юрий Рощупкин2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥
СВ
Свитавский Владислав5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы обязательно разберёмся в описанно…
Роман Абсалямов5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КС
Кристина Слепцова59 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Владимир Диденко4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Юрий Юрьев9 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алексей Котелевский1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Анна Дунаева3 отзыва
Анастасия Шипилова5 отзывов
КМ
Ксения Мирошниченко1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Валерия Василего2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Кот1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 😉
ВД
Виктория Дуняк12 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Олег К5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Kate Krivenkova41 отзыв
Несколько лет назад я стала клиентом этого ресторана, но после последнего визита моё мнение кардинально изменилось. Заказывала любимые роллы, и казалось, всё идёт гладко — до момента, когда администратор, вместо того чтобы предоставить всю необходимую информацию о комплектации заказа, просто уточнил про заправку, будто это само собой разумеется. "Да, всё по одному", — ответила я, не подозревая о грядущих недочетах. Приехав домой, с ужасом обнаружила отсутствие даже самых базовых приборов! Это было крайне неприятно, ведь в прошлый раз такого не возникало. Особенно обидно, что при оформлении заказа никто не удосужился предупредить об этом элементарном моменте. Такое пренебрежение к деталям и полное отсутствие внимания к клиенту просто поразили. Даже повара, несмотря на их старания и действительно вкусные роллы, не могут спасти общее впечатление от такой вопиющей неаккуратности и невнимательности персонала.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы проанализируем ситуацию и учтём ваши замечания.