Бархат
Магазин женской одежды и аксессуаров
Алёна
Честно, влюбилась в этот магазин ❤️ Как стилист говорю, тут вещи, из которых можно собрать множество различных луков, от базы до самых экстравагантных решений )) Легко комбинировать между собой, что является огромным плюсом для простых людей! Советую!
19 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим 🙏 особенно приятно слышать эти слова от профессионала ❤️
Магазин очень хороший, приятные продавцы, всегда помогут с выбором и обслуживание на высшем уровне, я в шоке, обязательно прийду туда и еще не раз!!!
Нам так приятно 🥹 спасибо за ваш отзыв ❤️
Вероника Казанцева
Очень крутой магазин, классные вещи и качественные, девчонки вообще огонь, подскажут и помогут с размером Обязательно вернусь еще много раз!
19 августа 2025, официальный ответ
Всегда ждём вас в гости 🫶🏼
К
Ксения
Обожаю шопиться в этом магазине! Всё очень удобно: есть разные стили, размеры, цены приятные. Одежда качественная и модная — именно то, что нужно для девушки. Продавцы милые и внимательные. Всем советую заскочить сюда за классными вещами!
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо за ваш отзыв🤍
ЕГ
Елена Гончарова
Понравился ассортимент и качество! Особенно хочу выделить качество работы девочек, очень приятные ☺️ Не хочется уходить) Очень довольна покупками, рекомендую девочки 💓
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 мы обязательно передадим нашим консультантам 🥰