Коммуналка
Городской буфет
Olga __
Узнала про это место в «Доме Китобоя») И не зря пришла, вкусно поела, а атмосфера до 22 дискотек 90-00)) с 22 появляется диджей. И становится еще интересней, подборка музыки - супер 🔥 Обслуживание официантки верх доброжелательности и гостеприимства) Спасибо за теплую атмосферу 🫶🏻✨ Те, кто любит танцевать, особенно оценят это местечко)
Svetlana Masyutina
Приятное место для обеда. Понравился борщ с салом и гренками, драники на четверочку. Рекомендую!
Евгения
Сегодня посетили ваш буфет и это просто пушка бомба🔥 не ожидали даже что так понравится. Все что мы заказывали было безумно вкусным, строганина по нашему мнению лучшая в городе, порция небольшая, но такой баланс вкуса... Настойки довольно крепкие, но приятные, есть необычные сочетания, удобно что есть сет из маленьких рюмочек по 15 мл, чтобы попробовать. Нереально вкусные авторские коктейли, спасибо барменам. Девушка официант милейшая, продажник от бога🙂 Интерьер в советском стиле, интересно разглядывать детали. Обратили внимание, что проводятся вечеринки, обязательно вернёмся вновь. Успехов вам и процветания 🤗
EP
Ekaterina Pryakhina
Очень уютное заведение! 😍 спасибо за сердечное обслуживание и очень вкусную еду. От души съела борщ. Его подача тоже очень понравилась. Куда обойтись без лука, чеснока и сала. Просто объедение 🤤 Ну и вкуснющие вареники не оставили равнодушными. ☺️ Интерьер заслуживает отдельного комментария. Можно сказать, будто побывала дома у себя в прошлом 😁 хозяевам удалось передать дух СССР или постсоветского пространства. Вернусь туда ещё раз))) всем советую!
КВ
Кристина Волик
Отличное место, настойки супер, атмосферно и уютно
Лиля Кичигина
Очень вовремя попалось это место среди всего предложенного на площади, лучший выбор - нет толпы, хотя есть бизнес ланч, он очень вкусный и размера чтобы девушке наесться достаточно, интерьер отдельное удовольствие даже просто руки сходить помыть уже как по музею пройтись, для людбителей артефактов из прошлого - просто находка. Над интерьером и кухней там потрудились на славу. Спасибо большое, процветания вам!
ДД
Диана Денешева
Безумно неожиданно и безумно вкусно. Большие порции, быстрая подача, всё простенько. Цены приемлемые. Очень советую сюда зайти, почувствовать этот необычный вайб. Спасибо за вкусноту и необычные ощущения. 🥰
А Л
Отличное место. Приветливый персонал. Удобное расположение, центр города.
Ольга Давыдова
Всегда вкусная еда , классная атмосфера. Лучшие обеды . Очень приветливый персонал 😊
Д
Дарья
Мне не понравилось. Заказывала пиво Королеву Луизу, кислое, пить невозможно, хотя всегда его беру в других заведениях, если оно есть в меню. Брала пельмени, какие-то ненасыщенные, сухие, без бульона и положили очень много сметаны сверху. Может для кого-то это и плюс, но я не люблю и не ем сметану, пришлось пельмени обтирать об салфетку) было бы лучше ее приносить в отдельном соуснике
Nadya
Уютная атмосфера, очень приятный персонал. Хотелось бы отметить, что настойки делаются на совесть и, кстати, я лично восприняла место именно как бар, где можно перекусить, а не кафе, и искренне удивилась, что люди в отзывах делают упор именно на кухню. Коллектив молодой, все очень профессиональны и относятся с любовью к своему делу. Большое спасибо Алексею, Максиму и Ксении. Ребята, благодарим вас за гостеприимство и желаем вам успехов! Музыка хорошая! Хиты нулевых, прямо в сердечко ❤️
Ирина Фролова
Была в вашем заведении с дочей! Я просто в восторге! Какой классный персонал, просто огонь ( даже нет вредных соседей)😂 ! Кухня супер,а настойка на томатах это вообще бомба!!! Плохо только что нет хорошей парковки. Хотели заехать днём на обед не нашли , где припарковаться. Пробовали 3 раза за день, так и пришлось ехать в другое место. Ну мы вернёмся на шабаш 1 ноября 🔥🔥🔥 Удачи вам и до встречи!!!!
артем новиков
Отдыхали вчера в этом заведении, очень классный персонал, хочу выразить огромную благодарность менеджеру по персоналу Алексею, он сделал наш вечер, кухня прикольная (прям ссср) настойки огонь. Антураж классный) был примерно в таком заведении в Питере😌 но у нас лучше)))
вк
валерия колокольцева
Шикарное, душевное заведение, где время словно замирает.К посещению обязательны оба этажа, ходили словно по музею, будто возвращаясь в детство. Персонал прекрасный , клиентоориентированность на высоком уровне. Настойки лайм и вишня на коньяке супер! Меню и цены вас приятно порадуют, еда вкусная. Очень хочется отметить музыкальную подборку-рай для ушей! Рекомендую к посещению однозначно!
AN
A N
Приятное место, вежливый персонал, вполне себе классическое меню, на мой вкус всё достойно. В хорошей компании можно провести томный осенний дождливый вечер.
M u s k
Антураж почти пять,кухня три с минусом. Прекрасный проект,отличное оформление помещения,за это пять. А теперь по тем факторам,которые утопят все ваши начинания в пучине безликих третьесортных забегаловок. 1. Кухня. Если вы позиционируете себя как заведение 80-90,то и кухня должна быть в этом стиле,и самое главное качественно и вкусно. Сейчас не вкусно и цена не соответствует качеству. 2. Музыка. Я сам был диджеем в 90е годы,и знаю репертуар тех лет.Зачем вам диджей,если негде потанцевать? Зачем вам диджей,молодая девушка,которая не знает какую музыку слушали в 90?Добавьте немного места под танцы, один раз наймите знающего человека и он составит вам плей листы из эпохи 90х,а потом уже и диджея можно ставить,пусть миксует из представленного репертуара. Вот честно,шли с радостью,что появилось такое кафе в нашем городе,а уходили разочарованные. Слушать музыку в стиле 80х от детей 2010 довольно странно. У вашего заведения огромный потенциал,но нужно довести начатое до совершенства. Исправляйтесь и оценку исправим,очень хочется поставить 5, но меня учили быть честным. Всех благ.
КБ
Катя Белоусова
Очень приятное место, общительные и горящие своим делом бармены, вкусные настойки, крутой антураж и подходящее к нему музыкальное сопровождение. Если вам по душе эстетика 80-90х, то вам сюда)
ЛЕ
Лёка Е.
Две звезды, только по тому что приятный персонал. Но вот еда оказалась не очень. Салат с языком. Каким то образом в салате с большим количеством языка вкус его совсем не чувствуется и перебивается другими резкими вкусами. Форшмак был суховат, плохо приправлен и скучен. Вареники с картошкой слишком сильно похожи на покупные полуфабрикаты с невкусным тестом и маленьким количеством начинки. Строганов из сердца был вкусным пока я не нашла в нем волос. Его исключили из счета и принесли комплимент от заведения, но это не слишком помогло. Все это очень грустно, но местно очень атмосферное. Может там надо не есть, а пить)
ЮЮ
Юлия Ю
Приятное местечко, хороший антураж и интерьер. Подойдет для душевных посиделок с друзьями :) но кухня не очень обрадовала, к сожалению
VG
Vladimir Gurevich
Атмосферное место, вкусно и быстро, приятный персонал. Музыка соответствует оформлению.
София Гудман
Шикарное место чтобы покушать! Если вы хотите почувствовать вкус этой жизни, то вам сюда! Цена 10/10 (за 1100 мы с Ромой наелись и еще десертик поели) Еда 10/10 (на вкус прям упала в детство к прабабушке 😍😍😍 Локация 10/10 (около тц Европа) Офики 10/10 (очень милые и внимательные девчонки) Дизайн 100/10
Roman Uzh
Шикарное место, со своим стилем. Быстрая и красивая подача. Очень приятная музыка.Приду сюда ещё не раз. Крайне рекомендую к посещению.
Настя Ромащук
Очень понравилось место! Оригинальный интерьер, вкусная еда, хороший сервис и приятные цены.
Oksana Tarasova
Ребята работают замечательно, отзывчиво, искренне, пошли навстречу, переставили ради нас столы. Но кухня - нет смысла даже тратиться на нее. Картофельные драники со сметаной одно недоразумение, скромная порция и полусырой комок картошки. Вафельная трубочка-очень маленькая и невкусная. Пончики заказали, но каждый надкусил и не смог съесть, настолько жирное и плотное тесто, не пышное, не воздушное, не вкусное.. Бутерброд с красной икрой был смешной и маленький и икра очень горчила, оставляла неприятный привкус, который хотелось заесть, но сложно было перебить. Следите за качеством своих продуктов, из которых готовите! Возвращаться за такой кухней не хочется.
ЗЛ
Зинаида Липская
Это просто бомбическое место❤️меню простое,но и не маленькое!брали борщ,картошку жаренную с грибами и олевье-это прям как мама дома раньше готовила😍ну и подача -прям здоровская ❤️
FD
Fred Dread
Очень вкусные блюда, подача тоже очень быстрая🤝 К сожалению, не запомнил имя официанта, очень приятная и вежливая девушка, да и в целом вайбовое место☺️
Света Кремер
Очень понравилось заведение ! Атмосфера и уют выше всяких похвал, кухня простая, очень вкусная ! Официант Ирина - профессионал, отзывчивая и добродушная ! Придем еще 👍
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень атмосферное заведение с интерьером из СССР и ностальгией по детству. Вкусная кухня, как у бабушки) Отличное обслуживание, весь персонал с юмором, а замечательная официантка Любовь относится к клиентам с любовью! Отдельно хочу сказать про барменов - Максим и Иван- виртуозы своего дела!!! рекомендую коктейль Звезда Эстрады.
Gulmira Eskendarova
Очень понравилось заведение. Быстрая подача блюд👍Настойки вкусные))) Хочется вернуться сюда ещё ❤
Alexandr S
Очень среднее кафе. Интерьер не дотягивает. Обслуживание хорошее, очень дружелюбные ребята. Еда не понравилась. Ели бизнес-ланч. Очень слабенький и не вкусный. После еды были не приятные ощущения. Видимо масло старое где то использовали. Основное меню не знаю. Надеюсь лучше. На такой локации нужно что то по лучше.
Виктор Викторович
Очень хорошее заведения, чистенько и уютно. Оперативная работа персонала, быстрая подача. Хороший получился обед, будем заезжать.
ВВ
Вера Воинова
Чудесное место!!! Порадовали и меню, и дизайн, и музыка, и особенно количество настроек и замечательный Алексей, что с огромным удовольствием о них (как и обо всём кафе) рассказывал!!
27 августа 2025, официальный ответ
Мы в восторге от вашего такого подробного и приятного отзыва! Спасибо, что нашли время поделиться св…
ДЛ
Дмитрий Л
Симпатичное кафе. Вкусно, уютно, приятные цены. Обслуживание быстрое, официанты шустрые ненавязчивые. Особенно хочу отметить Ирину
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш такой позитивный отзыв! Мы счастливы, что вам понравилась наша кухня, обслуж…
Артём Тос-Тоскевич
Пришли в это заведение, Нас обслуживала официант Ирина. Всё что посоветовала было очень вкусно. Обслуживание супер. Обязательно зайдём ещё.
27 августа 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас вновь за порцией вкусных воспоминаний и х…
ВУ
Виктория Утюлина
Мы снова пришли в это заведение, и нам снова повезло — нас обслуживала Ирина. посоветовала взять Строганов из говяжьего сердца и рубанину из скумбрии. поворам отдельное спасибо, все было очень и очень вкусно, это заведение начинает становится нашим любимым.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем Вас снова за порцией вкусных воспоминаний и хорошего настроения…
Светлана Коржевина
Были сегодня в этом замечательном кафе Прекрасная кухня, атмосфера и обслуживание! Официант Ирина была очень дружелюбна помогла определиться с едой и напитками Спасибо большое Ирина Придем сюда еще раз ради неё❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!Благодарим за ваш отзыв ! Мы рады , что вам все понравилось ! Буде…
Alexander Rolbinov
Хорошее кафе, очень понравилось! Были с друзьями, на фото Дима и его огромный бутерброд. Дима остался в полном восторге: хлеб хрустящий, начинка сочная и сытная, всё свежее и вкусное. Атмосфера уютная, светло и чисто, играет приятная музыка. Обслуживание быстрое, заказ принесли горячим и красиво поданным. Цены радуют — порции большие, а платить много не приходится. Отличное место, где можно и перекусить с друзьями, и спокойно пообедать. Дима уже сказал, что вернётся!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !Александр и Дмитрий , с нетерпением ждем вас снова в гости!
ВА
Валентина Аканеева
Ирина самый лучший официант. Очень быстро обслуживала нас столик . Ирина 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Ирина - не только легенда нашего заведения , но и гордость . С нетерпением ждем Вас снова в гости
Виктория Клименко
Ирина, прекрасная, восхитительная, самое прекрасное обслуживание, приветливые, идут на уступки, очень вежливые и добрые!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны вам за высокую оценку работы нашей Ирины .
Виктория Клименко
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Наш персонал - наша гордость . С нетерпением ждем завтра вас в гости !
ВГ
Валерия Герасимчик
очень классный буфет!!!Стиль,музыка 90х. Кухня шикарная ,брали строганину ,помидоры с чесноком и сыром ,коктейли,и бутерброд с колбасой и сыром как дома,очень вкусно !!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв ! Рекомендуем в следующий раз попробовать котлету по - киевски с…
Любовь У
Вкусное место с приятным ценником На выходных - шумно , весело Бармен Максим - покорил мое сердечко♥️ приготовление коктейлей - как шоу . Рекомендую 🙌
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв Максим говорит , что ждет Вас , завтра в гости )
Семен Князев
Атмосферно и вкусно. Все подходит.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв Ваша поддержка вдохновляет нас и помогает развиваться . Будем рады видеть вас снова !
Nikita Volkov
Топчик
Наши гости тоже 🥰
Анна Карпович
В целом понравилось. Будто немного не докрутили идею в интерьере, но местами очень интересно - влюбились в коридор с вещами "на сушке". По кухне всё понравилось: что заказали - вкусно. Но обслуживали долго… Поздно сообщали об отсутствующих позициях. Апероль в гранёном стакане - забавно, конечно, ахах. Для меня опыт на один раз :(
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв с фотографиями . Не судите нас строго , мы только открылись и ст…
Клавдия Карих
Очень не вкусно. Заказала 2 пирожка, один из которых сильно перегрели, есть было невозможно. Сладкое тесто в пирожках с картошкой и капустой. Кофе просто отвратительный. Кисель похож на компот, тархун почему то жёлтый. Пончики с сахарной пудрой очень сухие и безвкусные. Цены не демократичные. Обслуживают очень долго. Заведение не рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , что нашли время поделиться своим мнением . Мы искренне сожалеем , что ваш опыт с нашим зав…
Кристина Копёнкина
После посещения Коммуналки осталось приятное послевкусие, хочется еще ) очент уютно, атмосферно, а самое главное, что в меню все понятно, без новомодных названий, и очень вкусно!
Спасибо за ваш отзыв ! С нетерпением ждем снова в гости 🙌
Станислав
Очень интересное место! Шли гуляли и случайно зашли пообедать. Все очень вкусно и атмосферно. Собственные настойки прям 🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ! Мы невероятно рады , что Вы остались довольны и получили положитель…
BV
Bootss VV
Есть там бармен Ваня красавчик просто хорошо делает звезду эстрады и порнстар тоже
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв ! С нетерпением ждем Вас снова !
Пушка, бомба! Вкусно, хорошее обслуживание, всем советую сюда обезательно прийти . ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Мы счастливы , что смогли оправдать Ваши ожидания . Ждем Вас вновь за порцией вкусных воспоминаний и…