Кабинет массажа Юмейхо
Массажист
ОВ
Оксана Васюмкина
Благодарю Сергея за качественный и оживляющий массаж. Руки у него волшебные. Впервые попала к нему после операции на позвоночнике, ноги были у меня онемевшие. После курса массажа я стала оживать , к ногам вернулась чувствительность, голова стала ясной, востоновилась координация движений! Благодарю судьбу за встречу с таким специалистом. Рекомендую каждому попасть на курс к Сергей Сергеевичу!
НЖ
Наталья Ж
Сергей замечательный специалист! У меня сильно болела спина, после нескольких сеансов массажа боль ушла, спина стала пластичной, суставы тоже. Приходите не сомневайтесь! Всем здоровья!!!!🌸
Лучший специалист!!! Стараюсь ходить регулярно и это другой уровень жизни сразу))) Ничего не болит,не ноет,не тянет!!!! Теперь это база,Сергей подсадил и меня и мужа !!!! В общем искренне рекомендую!!!!
Верочка Офицерова
Отличный специалист! Приятный, отзывчивый. Сеанс проходит в дружеской атмосфере. Ходила с болями в тазу и шее. Результат был сразу после первого сеанса. Раньше не могла даже спать без боли, а после первого сеанса боль почти вся ушла
Анастасия Ли
Отличный специалист! Очень помог! Однозначно советую! Сама тоже ещё вернусь на курс снова!
Злата Махнева
Хожу на массаж уже продолжительное время, приятная атмосфера, расслабляющая музыка. Мне нравится техника, после сеанса ты будто обновляешься. Отдельное спасибо Сергею - мастер своего дела,ему всегда можно сказать, что беспокоит и этому уделяется достаточно внимания. Рекомендую 👍