Чердак Алхимика

Бар
Рита Исмаилова22 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Рита, благодарим вас за столь лестный отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем заведении!
Артем Исламов4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Артём Шолин5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам искренне жаль, что вас не всё понравил…
Светлана1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕА
Екчтерина Арсеньева8 отзывов
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Волкова4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вашему визиту!
Алексей Гилев2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арнольд Геннадьев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Арнольд, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
ББ
Борис Б6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ИГ
Инна Гильц51 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Мы снова открылись! А если быть точнее, словно птица Феникс возродились из пепла. Приходите к нам! Будем рады видеть вас!
ГЧ
Григорий Чаплинский1 отзыв
Благодарим Вас, Григорий!
Nikita Insanezz3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Сазонова5 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🌸
AV
Aleksandrs Vlasenko1 отзыв
Городской житель1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
ЕР
Евгения Ревякина2 отзыва
Хуже места еще не посещала. Выглядит как дешевая кальянная, которую украсили к Хелоуину. На входе велкам-дринки в пробирках с отпечатками помады от прошлых клиентов. Карта бара одна на стол, вся истерзанная и рваная. По кр-коду открывается меню с сайта, оно отличается от печатного. Бутылочное пиво несли 27 минут, коктейли -- еще дольше. Официант хамовато отвечает, что пятница, вообще-то, хотя три пустых зала на тот момент и только веранда работает. Масса свободных мест, всех сажают рядом, то есть вас глушит и какой-то блатняк из колонок и корпоратив прямо за спиной. Коктейли принесли отвратительные, в половину просто не добавили ингредиентов из барной карты. В жизни приходилось пробовать разную бормотуху, но водка с яичным белком и всё, хотя там в составе заявлялись сироп и сок это уже перебор. Второй коктейль со сливками был прозрачным, официант заявил, что сливки обесцвеченные. А их не существует. Еды не дождались, сидеть там невозможно, внутри душно и мертвые мухи на подоконниках, шумно и неуютно.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы внимательно изучили…
Арина Чистакова4 отзыва
Арина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Дмитрий Мо31 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что посещение заведения не оставило у вас положительных вп…
RS
Roman Solonik1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова
ИР
Илья Рагнер2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше!
НЕ
Надежда Ефремова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! 🤗
Брандон Старк75 отзывов
Городской житель2 отзыва
Nadya65 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Nadya, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЧ
Юлия Черемных5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Мария Кривчикова6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
NS
N Sham4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.