Прусс
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артём Крюков
Красиво, чисто, уютно. Бесконтактное заселение и оформление документов онлайн вообще очень удобно и быстро!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝
Максим Сакович
Это прекрасное место!!! Если бы все гостиницы были такими мир был бы добрее! Все стены в картинах на тему старого Кенигсберга, у каждого номера есть свое название. Очень свежий ремонт, двухспальная кровать! За окном тишина, есть уютная кухня со всем необходимым. Сан узлы чистые новые опрятные, краны не текут ванные не жёлтые, жил неделю и каждое утро просыпаясь было впечатление что я у очень хорошего друга в загородном доме! Большое спасибо Артёму за отличный сервис и гостеприимство приеду ещё обязательно!!! Всем рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
АО
Алина Орентайте
Отличный и бюджетный хостел! Кровати очень мягкие, чисто и уютно. Единственное, шумоизоляция никакая, но нам это не мешало на момент пребывания, поэтому звезду не снимаю
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Игорь Нордбалтик
Чисто
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв! Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
НБ
Никита Буторин
Бомбезный хостел, бронируйте не задумываясь🙌 Всё чисто и убрано, просто замечательно🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ДБ
Дарья Бочарова
Замечательный отельчик! Очень уютный, комфортный, аккуратный, чистый. Место красивое - отличный ремонт, мебель, стены оформлены картинами, номера внутри красиво обставлены. Все удобства имеются. Бесконтактное заселение реализовано замечательно. Спасибо хозяевам за теплый прием, приятный разговор и особенно за такое замечательное место. Хороших гостей Вам и процветания бизнеса!
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
Дарья Давыденко
Апартаменты супер !все понравилось !
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 😁
МТ
Марьяна Тюрина
Отличный хостел, все чисто уютно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марьяна, за высокую оценку!
Маргарита Асриева
Очень приятное и чистое заведение + приемлемая стоимость. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Тарасова
Для комфортного проживания есть все, спасибо за клиентоориентированность!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артем К
Свежий ремонт, все новое , очень чисто! Бесплатно конфеты, чай, кофе. В общем много приятных мелочей которых порой в хороших гостиницах не найти !
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!
КG
Компания GreenWood
Новый хостел, отдельные комфортные и чистые номера с двуспальной кроватью. Удобно, что в здании есть кафе- пекарня. До центра на такси 5 мин.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, приходите ещё.
Анна Матвеева
Боялись, что далеко от центра, но на самом деле все удобно. Рядом остановка общественного транспорта, на парковке есть самокаты. А еще есть аренда авто, в общем с логистикой проблем не было! Сам хостел очень красивый с картинами, уютные мансардные номера,спасибо🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Мария
Хостел хороший, хозяева душевные, видно что делали с любовью. На кухне есть вся посуда, новая. Есть всегда в доступе питьевая вода, чисто и уютно
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Кристина Копытова
Интересная задумка у хостела, в стиле старого Кёнигсберга😍 Очень много картин на стене, впервые такое вижу! Очень уютный, есть всё для проживания, тапочки, мыльные принадлежности, фен, посуда, питьевая вода. Лайк
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Максим Аверченко
Хостел очень понравился. Свежий ремонт, уютный номер с двухспальной кроватью. Есть всё что нужно для комфортного проживания. Администратор очень вежливый, приветливый. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы ценим каждого гостя в нашем хостеле!
ВП
Владислав Порученков
Очень комфортное место . Вся мебель новая , номера идеально чистые. Прям в здании очень классная пекарня, цены очень приятные . Огромное вам спасибо за уют, обязательно вернусь еще .
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
Дмитрий Улашенко
Новенькое свежеее