Бастион

Автотехцентр
Влад С.12 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вас видеть.
Ирина Кириллова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤
ЮЛ
Юрий Лемеш3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались!
СИ
Сергей Ивашов1 отзыв
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александр Справедливый1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отклик!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Городской житель1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❤
Арт Тор6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арт! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Maria Vorobeva1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
Н
Наталья1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
YM
Yuliya Maksimova2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ГД
Григорий Дорохов1 отзыв