Massage.klgd39
Массажный кабинет и СПА-салон
Eliza Barsegyan
В восторге
Сегодня была на массаже, все прошло замечательно! Спасибо больше мастеру за прекрасную обстановку и великолепный массаж! Очень внимательный и компетентный специалист, дала рекомендации на будущее. Отношение к клиентам на высоте! Единственное, что не хотелось - уходить оттуда, после массажа во всем теле легкость. обязательно к посещению🤗
Лина Клименко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессионализм и внимательность! Массаж был словно искусство (очень помогло расслабиться и забыть о проблемах). Её руки буквально творят чудеса!!! Рекомендую посетить! Спасибо за заботу о красоте и здоровье мышц!❤️🔥
VH
Vova Holod
В восторге
Мастер выполнила свою работу на все 100%. В переписке мне быстро и вежливо ответили, расписав прейскурант на каждую из позиций. Особенно порадовала скидка для новых клиентов, однозначно обращусь еще.
Анна Бавтот
В восторге
Осталась полностью довольна массажем! Анастасия очень приятная девушка, атмосфера была комфортная, а руки просто золотые!!Рекомендую тем, кто давно решается сходить на массаж, оно того стоит
ВА
В А
В восторге
После сеанса будто заново родилась, в спине нет никакого дискомфорта, чувствую легкость, настроение отличное. Все мышцы на спине и шее чувствуется проработаными. Огромное спасибо Анастасии за профессионализм и тёплую атмосферу! Обязательно вернусь!
ВР
Виолетта Руденцова
В восторге
Спасибо большое за массаж 🙏 Все очень понравилось ! Массаж был выполнен профессионально и в уютной обстановке , вернусь к вам снова 🥰
Михаил Моисеенко
В восторге
Великолепный салон и очень приятный мастер!! Массаж выполнен на высшем уровне, чувствуется мастер своего дела! После посещения данного салона к другим больше не захочется возвращаться
Маргарита Белозёр
В восторге
Посетила сеанс массажа и осталась в полном восторге! С первой минуты посещения ощутила профессионализм мастера Анастасии и её внимательное отношение к клиенту. Особенно порадовало то, что Анастасия тщательно изучила мои проблемы(так как я спортсмен) и подобрала индивидуальную программу массажа. Атмосфера в кабинете была очень уютной и располагающей к расслаблению, что усилило эффект от процедуры. Техника массажа оказалась на высшем уровне.не Мастер Анастасия профессионально проработала все мышцы, уделив особое внимание местам с повышенным напряжением. После процедуры появилось ощущение лёгкости во всём теле, ушли напряжение и усталость. Очень понравилось внимательное отношение и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую! Планирую продолжать посещать сеансы для поддержания достигнутого результата.