Рыба. сом
Магазин
Рыба с воды прямо на стол. Эталонное качество от «Рыба.сом»
Посмотреть на сайте
Даниил Богородский
Зашёл за сёмгой, а взял ещё и котлет из щуки. Качество отличное, цены приятно удивили. Магазин удобно расположен, теперь буду заходить постоянно за свежей рыбкой.
МЕ
Михаил Ефименко
Отличный выбор свежей рыбы и морепродуктов, есть даже разделка и сопутствующие товары. Радует стабильно высокое качество и удобное расположение магазинов.
Филипп Никомедов
Отличный выбор свежей рыбы, брал копченую скумбрию — очень вкусная. Ещё порадовало удобное расположение магазина и приятные цены. Обязательно вернусь.
Евгений Мартыненко
В магазине всегда широкий выбор свежей рыбы и морепродуктов, включая сёмгу, креветки и разнообразные котлеты из судака и щуки. Отдельно отмечу высокое качество по приятной цене, а также удобное расположение.
ВН
Вероника Наглая
Часто здесь беру рыбу и креветки, всё вкусно)
СА
Сергей Арлашов
Рекомендую ! Всегда свежая рыба, вежливый персонал ! Приятные цены!
ИБ
Иван Бригадиров
Отличный магазин
Марк Истефеев
Купил сегодня скумбрию холодного копчения и креветок. Всё очень свежее и вкусное, качество явно выше, чем в супермаркетах. Цена приятно порадовала, да и магазин удобно расположен. Обязательно зайду ещё.
ДЯ
Дарья Якунчикова
Нашла тут филе судака, система покупки очень логичная и быстрая. Все четко и недорого.
Владислав Пинчук
Радует стабильно широкий выбор: здесь всегда есть свежая рыба для жарки, отличная сёмга и красная икра к столу. Продукты неизменно высокого качества, и цены вполне приемлемые. Отдельный плюс — удобное расположение магазинов.
Максим Енько
Захожу сюда регулярно. Брал на днях провесную скумбрию и слабосолёную сельдь — отличные. Порадовала и вяленая чехонь. Цена и правда приятная при таком качестве.
ИС
Иван Солощенко
Радует, что в этом магазине всегда широкий выбор свежей рыбы и морепродуктов. Цены приятные, а расположение очень удобное. Теперь буду покупать продукты здесь постоянно.
ЗР
Зинаида Рекунова
Заходила за копчёной скумбрией и икрой, широкий ассортимент и удобное расположение.
МФ
Максим Федоров
Очень хороший магазин, много разных морепродуктов, супер
ВД
Вероника Джуманиязова
Отличный магазин! Много разнообразных товаров по мимо рыбы. А сама рыба свежая и очень вкусная. Часто покупаем здесь форель по хорошей стоимости и всякие прикольные соусы для неё. Очень нравится, рекомендую!
Артем Мазур
Заглядываю сюда за свежей рыбкой и морепродуктами. Выбор радует от красной икры и форели до обычного сазана или леща. Последний раз брала филе судака и стейк семги всё очень качественное и по приятной цене. В магазинах всегда порядок и большой ассортимент соусов и специй к рыбе. Удобно что можно сразу всё в одном месте купить. Рекомендую это место всем любителям морепродуктов.
Евгений Санютин
Зашел за свежей сёмгой и красной икрой, остался доволен. Цены приятные, а качество действительно высокое. Теперь планирую попробовать их стейк сома и креветки.
Артем Водолагин
Приобрёл свежую сёмгу — качество порадовало, а цена оказалась приятной. Удобно, что магазин находится рядом. Обязательно загляну снова за морепродуктами.
Андрей Ширяев
Очень доволен покупкой! Сёмга и икра нерки - свежайшие, цены приятно удивили. Удобно, что магазин рядом с домом. Рекомендую всем любителям качественных морепродуктов.
Артем Наварной
Искали вкусную рыбу. Нашли в этом магазине. Нам посоветовали друзья сюда прийти. Гарантия свежести и качества. Хорошие поставщики.Очень советуем данный магазин,самая вкусная и свежая рыба.
Алексей Стрижев
Купил здесь форель и скумбрию холодного копчения. Рыба свежая, очень вкусная и по хорошей цене. Магазин удобно расположен, с большим ассортиментом. Однозначно рекомендую к посещению.
МТ
Максим Тарасов
Я планировал взять только икру, но ассортимент заставил прихватить ещё сёмгу и креветки. Всё действительно свежее, а цены приятно удивляют. Удобно, когда такой выбор рядом.
ТС
Тимур Страшков
Я приобрел этот товар после рекомендации друга. Пользуюсь им каждый день, и он не подводит. Простота в эксплуатации и долговечность радуют. Советую всем.
Марк Сьянов
Часто беру красную икру и копчёную рыбу — всегда свежие продукты, ни разу не подводили. Радует постоянное обновление ассортимента.
Любовь Лукьянова
Всегда покупаю здесь рыбу, большой ассортимент, рыба всегда свежая, рекомендую.
Алексей Капралов
Брал копченую скумбрию, очень сочная и ароматная, как будто только из коптильни.
Игорь Килимник
Часто беру здесь красную икру и замороженную рыбу — качество неизменно радует. В магазине нахожу широкий ассортимент продукции на любой вкус.
Аркадий
Необычайно вкусные морепродукты!
Алексей Козлов
Покупал рыбу в данном магазине, всё понравилось, цена хорошая и рыба тоже!
Арсений Новиков
Икра отличная, сухая, без лишней жижи. Не горчит, соли в меру. Реально вкусная.
Ришат Ришат
очень понравилась красная икра!!!
Лев Полковник
Приобрёл здесь красную икру и свежую форель. Икра качественная, рыба порадовала свежестью. Широкий ассортимент позволяет найти всё необходимое.
дмитрий вернигеров
Всегда свежая рыба и морепродукты.
Елена Марасанова
Для истинных любителей рыбы и морепродуктов! Огромный ассортимент свежей, замороженной, копченой рыбки, множество полуфабрикатов, морских деликатесов , рыбных консервов, соусов и специй! И все это в одном месте. Персонал всегда вежлив, охотно поможет с выбором. Цены абсолютно адекватные. Однозначно рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евпсихеев
Порадовал хороший ассортимент свежей продукции. Особенно приятно удивила красная икра своим качеством. Буду выбирать здесь рыбу и морепродукты для домашнего стола.
Вячеслав Топорищев
В магазине понравился широкий ассортимент, всегда беру красную икру и замороженную рыбу. Качество свежей продукции здесь меня полностью устраивает.
ТВ
Тимур Виляев
Широкий выбор свежей рыбы и морепродуктов порадовал качеством. Особенно удачно взял красную икру и форель. Удобно, что можно найти всё для приготовления ужина.
ДЖ
Данила Живяго
Выбрал свежую форель и икру по акции. Большой выбор всегда позволяет найти что-то новое. Особенно радует качество и чистота в торговом зале.
ЛБ
Людмила Белозерова
Заглянула за икрой, а мне предложили взять свежую форель. Рыба вкусная, ужин удался!
Елена Слободчикова
Хороший магазин, широкий ассортимент, свежие продукты. Рада, что рядом с домом есть такой магазин.
Круглова Олеся
Очень хороший магазин, большой ассортимент, свежие продукты. Покупали суп том ям замороженный, очень понравился. Рыбку брали форель, брюшки нерки отличные, в общем, всё вкусно.
Алим Алибакиев
Лучший магазин на Сельме, всегда свежая и вкусная рыба. Огромный выбор 👍👍👍
АУ
Александр Ушаков
Все свежее! Ооооочень вкусно!!!
МЖ
Мария Жданович
Самые вкусные и свежие морепродукты, возвращается из раза в раз, хочется съесть всё☀️
Aleks Kalina
Отличный магазин, шикарный выбор! Наконец-то на Сельме открылся приличный рыбный магазин.
Добрый день, спасибо, Aleks, за ваш отзыв 😉
СБ
Светлана Бубликова
Очень свежая рыба! Приветливый продавец!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады!
Николай Карзанов
Маленький магазинчик с очень приличным ассортиментом морепродуктов. Приветливые, симпатичные, а главное компетентные продавцы. Рекомендую!
Николай! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Александр Галашевский
Очень качественная и свежая рыба!!!
ИП
Ирина Петрова
Зашла первый раз в магазин и очень была удивлена.Цены меня порадовали,обслуживание супер.Спасибо продавцу!!!
Алексей Шубков
Благодарим за обслуживание продавца,очень было приятно и спасибо большое за осартимен