Фронтир
Ян Гончаров
Отличное место, широкий ассортимент
ЕЛ
Евгения Лазарева
Классное место с разнообразием сортов пенного … Ребята молодцы всегда подскажут и помогут определиться. Хорошая атмосфера .
ВЖ
Виолетта Жердева
Отличный магазин, большой выбор разнообразного пива и снэков,а также очень приветливый персонал!
КЯ
Короче Я
Отличный ассортимент импортного товара: Кондитерка, снеки, чипсы, газировки, пиво, вино, крепкое. На любой вкус и цвет
DE
Darya Efremova
Хороший магазин рядом с домом. Представлен разнообразный ассортимент алкоголя и закусок. Брали бело вино и сыровяленое мясо
Максим Мальин
Отличное место, большой выбор крафтового пива. Так же много безалкогольного пива. Приятный и доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую.
Янина Караваева
Отличное пиво, приятное место для посещения. Находится в красивом месте! Советую посетить!
Дмитрий Александрович
Отличный выбор пива, приятные сотрудники, рекомендую к посещению!)
Александр Виноградов
Очень хороший магазин, удобное месторасположение, большой выбор хорошего разливного пива.
Александр Павлов
Отличный магазин разливного пива!👍
АЕ
Александр Емельянов
Отличный магазин, большой ассортимент пива и вина!
Анна 🤍
Отличный магазин! Приятно удивил — большой выбор импортного алкоголя, действительно необычный и разнообразный ассортимент, который не встретишь в обычных магазинах. Продавцы очень внимательные и хорошо разбираются в продукции — всегда помогут подобрать что-то по вкусу и бюджету. Покупать здесь одно удовольствие, однозначно рекомендую👌🏻⚡️
Инна Ташкевич
Лучшее пиво для меня лично в Калининграде и такой же самый магазин бутик. ❤️
АЧ
Анастасия Чередниченко
Шикарный ассортимент! За пивом только сюда !
Андрей Иванов
Офигенно. Очень вкусно.
ИМ
Игорь МаКовский
Аболженно
СН
Сергей Нестеров
Лучшее место где продают настоящее пиво
СБ
Сергей Блик
Отличный магазин! Широкий выбор! Приветливый персонал! Спасибо!
МТ
Мария Тихонова
Хочу поделиться впечатлением о данном заведении! Удивило разнообразие пива как разливного,так и в стеклянной таре🔥 Вежливый персонал поможет подобрать вам пиво по вашему вкусу!
МТ
Максим Тихонов
Рай для любителей импортного и качественного пива🔥 приятные цена,а так же вежливый персонал Рекомендую!
ЮЕ
Юлия Егоренко
Огромный выбор импортного пива. Найдете все на любой вкус! Советую !
КЕ
Кирилл Егоренко
Лучший выбор пива в городе ! Пиво со всего мира , весь импорт только у них Вежливый персонал , помогут, подскажут Так же большой выбор закусок , не менее вкусных чем пиво , рекомендую
Сергей Кабалинов
Большой ассортимент качественного пива!
Евгений Белов
Самый большой ассортимент алкоголя в Калининграде!
ПХ
Павел Хромов
замечательный по разнообразию ботлшоп, на кранах 40 позиций)) топ! беру пиво только здесь, всегда суперфрэш
ДЛ
Дмитрий Лопарев
Лучший магазин с пивком на побережье
ЮС
Юлия Сарафинчан
Огромный выбор вкусного импортного пива!!
Артём Кузяков
Лучший магазин с огромным выбором импортного алкоголя
Дмитрий Слышов
Отличный ассортимент, большой выбор крафтовых напитков!
БК
Борис Каталымов
Всё нравится
ЭЯ
Элеанора Якушева
ребята молодцы, всегда готовы помочь, знают свое дело на все пять балов! ассортимент отличный, всегда найдете все, что вам надо!
Сергей Клепиков
Отличный магазин! Большой ассортимент разливного и бутылочного пива. Много вина и крепкого алкоголя. Вежливый и квалифицированный персонал, всегда помогут с выбором. Настоящие профессионалы своего
Семен Князев
Супер класс
Polina Knyazeva
Отличный ассортимент, чисто, красиво!
Маргарита Сизонова
Отличный магазин с огромным ассортиментом пива. 40 кранов разливного пива. Как любитель именно пива, просто в восторге от ассортимента. Приятный ценник. Вежливые сотрудники.
ЮР
Юрий Руденас
Отличный магазин импортного алкоголя по приятным ценам
Светлана Котова
Отличный магазин !большой выбор и прекрасные цены !
дч
дарья чернышева
очень много вкусного импортного пива, и делают вкусный кофе, а также много крутых сладостей, в общем, товары для всей семьи!!!!
Дмитрий Суворов
Отличное место для любителей настоящего импортного пива! 🍺 Здесь собран действительно уникальный ассортимент — от редких крафтовых сортов из маленьких европейских пивоварен до известных мировых брендов, которые сложно найти где-либо ещё. Каждый раз открываю для себя что-то новое! Если хотите открыть для себя мир настоящего вкуса — обязательно загляните сюда!
ИБ
Иван Баранов
Отличный магазин с качественными напитками и закусками к ним👍🏼
Сергей Мурашкин
Приятная атмосфера. Ооочень большой выбор напитков. Толковые профессиональные продавци всегда помогают с выбором. Много напитков на розлив.
Алексей Семиколенных
Очень хороший магазин с большим выбором импортного пива и крепких напитков. Очень приятные сотрудники, всегда подскажут по предпочтению
Александр Самаркин
Хороший магазин,огромное разнообразие алкогольных напитков. Каждый найдет что-то для себя обязательно, приятный квалифицированный персонал. Рекомендую к посещению !
П
Павел
Отличный магазин с большим ассортиментом импортного пива. На карманах 40 сортов и в стекле большое количество, есть мой любимый Ayinger. Цены дешевле чем в аналогичных магазинах, майзелвайс, на сколько понимаю, самый дешёвый в городе.