Head&Shot

Барбершоп
Реклама12+.
Роман Зрилин2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
В К1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Roman Lyutikov4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно!
Па Ха1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🤝 Мы тоже со Стасом согласны!
И
Иван5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ВА
Владимир Андреев2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Stas14 отзывов
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого барбершопа. Атмосфера здесь чувствуется с первых минут – стильный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал создают ощущение уюта и комфорта. Администратор встретил с улыбкой, предложил кофе, сразу расположил к себе. Видно, что здесь ценят каждого клиента и стараются сделать так, чтобы ты почувствовал себя максимально комфортно. Отдельно хочу отметить работу мастера Кямрана. Профессионал своего дела – перед началом стрижки внимательно выслушал мои пожелания, уточнил детали, предложил свои рекомендации, исходя из типа волос и формы головы. Работает очень аккуратно и уверенно, видно, что у него большой опыт и отличный вкус. Результат превзошёл все ожидания: стрижка получилась именно такой, как я хотел, а укладка держалась весь день без лишних усилий. Также очень понравилось, что Кямран уделил внимание мелочам – аккуратно сделал окантовку, проработал бороду, дал советы по уходу за волосами и подбору средств. Это тот случай, когда мастер не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о клиенте. Спасибо большое Кямрану за высокий профессионализм и внимательное отношение! Теперь уверен, что буду возвращаться именно к нему. Всем, кто ищет качественную стрижку и приятные впечатления от барбершопа – однозначно рекомендую этого мастера и салон в целом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stas! Спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ВЛ
Виктория Лужинская1 отзыв
Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ЕО
Евгений Осипов2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Г
Геннадий6 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артур Неважно2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
Саймон Рубан7 отзывов
Спасибо, Саймон, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
АЧ
Александр Челищев40 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
DR
Diero Rooter1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Apple User1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
З
Злата8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Арсен Джанунц1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.