Head&Shot
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Роман Зрилин
Всё на высшем уровне. Спасибо большое.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Станислав Скрытый
По стрижке - никаких вопросов. Всегда все четко и профессионально. Уже много лет стригусь у своего мастера. По атмосфере - ТОП, без пафоса, но очень дружелюбно и на позитиве. Ремонт - огонь, очень стильно и комфортно. Только процветания и классных постоянных клиентов!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады)))
В К
Даниил отличный мастер, стригусь только у него уже 7 лет 👍 Он не просто отличный мастер, а настоящий профессионал, который всегда понимает с полуслова. Всегда отличный результат и приятная атмосфера.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Roman Lyutikov
Отличная стрижка, приятное место
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно!
Па Ха
Согласен со Stas’ом
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🤝 Мы тоже со Стасом согласны!
И
Иван
Отличное место, расположение очень удобное. Парни красавчики - приветливые, вежливые и мастера своего дела. 100% рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ВА
Владимир Андреев
Шикарное место! Барбер Влад - специалист своего дела! Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Stas
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого барбершопа. Атмосфера здесь чувствуется с первых минут – стильный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал создают ощущение уюта и комфорта. Администратор встретил с улыбкой, предложил кофе, сразу расположил к себе. Видно, что здесь ценят каждого клиента и стараются сделать так, чтобы ты почувствовал себя максимально комфортно. Отдельно хочу отметить работу мастера Кямрана. Профессионал своего дела – перед началом стрижки внимательно выслушал мои пожелания, уточнил детали, предложил свои рекомендации, исходя из типа волос и формы головы. Работает очень аккуратно и уверенно, видно, что у него большой опыт и отличный вкус. Результат превзошёл все ожидания: стрижка получилась именно такой, как я хотел, а укладка держалась весь день без лишних усилий. Также очень понравилось, что Кямран уделил внимание мелочам – аккуратно сделал окантовку, проработал бороду, дал советы по уходу за волосами и подбору средств. Это тот случай, когда мастер не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о клиенте. Спасибо большое Кямрану за высокий профессионализм и внимательное отношение! Теперь уверен, что буду возвращаться именно к нему. Всем, кто ищет качественную стрижку и приятные впечатления от барбершопа – однозначно рекомендую этого мастера и салон в целом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stas! Спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ВЛ
Виктория Лужинская
Отличный барбер Даниил, стрижемся у него уже 3 года. Всегда сделает именно то, что нужно! Всем рекомендую
Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ЕО
Евгений Осипов
Лучший барбершоп в городе! Начиная от атмосферы заканчивая качеством услуг,все на высоте!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Г
Геннадий
Место понравилось, стильно, отзывчивые и профессиональные мастера!!
26 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артур Неважно
Место понравилось тем что есть удобная парковка а так же хороший сервис!
6 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
Саймон Рубан
Барбершоп просто супер, стригусь у Кямрана уже 2 год, ни разу не подводил, все красиво, прическа долго и качественно держится!
Спасибо, Саймон, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
АЧ
Александр Челищев
Отличный барбершоп. Рекомендую барбера Даниила. Стригусь у него уже более 5 лет. Всем доволен!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
DR
Diero Rooter
Самый лучший барбершоп! Самый лучший барбер! Спасибо огромное Дане, что с каждой новой стрижкой чувствую себя визуально намного лучше! Всё на высшем уровне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Одно из лучших мест. Особое спасибо Даниилу за идеально выполненную стрижку. Рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
З
Злата
Хорошее место, муж всегда ходит к Даниилу, удобное расположение и есть рядом парковка. Стрижка как всегда на высоте, быстро и качественно )
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Виталия
"То что тут ужасно, это ничего не сказать, кривые руки, и кого вы тут понабрали" -эти слова ТОЧНО не для этого барбершопа! Шикарная атмосфера, а ребята- настоящие мастера своего дела! Моему мужу удалось попасть к мастеру Даниилу, и было очень приятно за его отзывчивость и чуткость к пожеланиям. Поговорив и обсудив детали, я увидела, что в этом заведении, мастера хотят достичь хороших результатов, а не лишь бы принять и отпустить. Приятно что предложили чай/кофе. Спасибо Вам! 10/10 ⭐
Здравствуйте. Спасибо, Виталия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Арсен Джанунц
Отличный барбершоп, очень все красиво и удобное расположение, а также есть парковка. Стригусь у Данила уже 5-й год, он лучший в своем деле, всегда показывает отличный уровень! 5/5
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.