Кардиовет
Ветеринарный кабинет
Дарья Гончарова
Замечательная клиника, отличный вет врач Руслан Сергеевич. Помогли диагностировать заболевание у моего питомца Лаки. К сожалению, в нашем случае, положительного результата лечения сложно ожидать, однако в клинике делают все возможное для продления и облегчения жизни собаки. Могу рекомендовать этот вет центр, специалисты грамотные, индивидуальный подход, вежливое человеческое отношение к животным и их владельцам. Отдельная благодарность чуткому администратору ❤️
Larisa Sykonkina
Недавно я посетила ветеринарную клинику "Кардиовет" на Московском проспекте, и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! Очень хорошие и позитивные ветеринары сразу же создали комфортную атмосферу. Произвели УЗИ сердца моей любимой собаки с профессиональной точностью и заботой, что позволило быстро выявить все нюансы её состояния. Осмотр был проведён тщательно и внимательно, а главное — сделали это с такой теплотой, что даже мои волнения утихли. Ветеринары настроили меня на позитив, объяснив всё доступным языком и дав надежду на скорое выздоровление. Назначенное лечение оказалось эффективным и разумным, что говорит о высоком уровне профессионализма команды клиники. Благодарю всех сотрудников за их заботу и профессионализм!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Команда ветеринарной клиники Кардиовет профессионалы своего дела! Компетентные, внимательные и отзывчивые люди. Благодарю вас за чуткое и терпеливое отношение к животным! Спасибо за ваш труд и добрые сердца!
Екатерина К
Выражаю огромную благодарность врачу-кардиологу Путину Руслану Сергеевичу за высочайший профессионализм, внимательное отношение и чуткую заботу. Спасибо за Ваш труд😸
Flower Flower
Все грамотно и по существу, спасибо
🦴~eva~ Няшка 🍮
Очень милый персонал и мед клиника и очень хорошее врачи)) 🩷🩷❤❤❤и врач Путин Руслан Сергеевич очень хорошый и милый врач 🩷🩷🩷🩷❤❤))
РР
Р Р
Замечательный ветеринарный врач, рекомендую. Обращалась с разными котиками, ко всем найдет подход, даже очень агрессивным. Очень рада, что есть такая ветклиника.
ЮМ
Ю М
Вежливый персонал ! У кардиолога были не первый раз , с двумя котиками , все хорошо и грамотно объясняют .
Н
Нина
Замечательный доктор Путин Руслан, очень рекомендуем 👍 Обратились в данную клинику после неудачного лечения в связи с неверной постановкой диагноза в другой клинике. После обследования доктор сразу определил проблему, направил на операцию в Питер к доктору Кадырову (шикарный тандем Путина и Кадырова 😁). Нам очень повезло, что попали к профессионалу, который сразу связался с коллегой, и проинформировал нас. Операция по установке кардиостимулятора сложная и не дешёвая, но когда есть вся необходимая информация, намного проще принять решение. Сейчас наша любимая кошка чувствует себя замечательно и очень благодарна доктору, так же как и мы) Теперь будем наблюдаться только здесь. Прекрасная клиника по приятным ценам. Очень вежливая и компетентная администратор. Спасибо вам огромное. Желаем дальнейшего развития🌸
Александр Медведь
Очень хороший доктор. Спасибо ему огромное за здоровье моего пёселя. Грамотный, вежливый, просто человек рождён заботиться о здоровье братьев наших меньших. Вместе с ним работает его жена, очень милая и добрая девушка. Ещё раз спасибо за Вашу работу!
Nika Malushina
Давно наблюдаемся с Серым у Руслана Сергеевича. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое за лечение и рекомендации) Прекрасная девушка администратор, чудесный уютный кабинет, удобное расположение. Желаю вам много здоровых хвостиков)
Анастасия Аленичева
Обследовали кошку Маню,все приветливые,милые. Все понравилось,спасибо 🩷🩷🩷
СБ
Светлана Бондарь
Спасибо огромное! Замечательный доктор , чудесная помощница! Профессионализм, спокойствие и любовь к животным внушают доверие и уверенность, что доверяясь этим людем, ты сделал правильный выбор и теперь точно всё будет хорошо! Спасибо за Ваше терпение и понимание к такой "чокнутой" хозяйке маленькой собачки как я .😁 Рекомендую!!! 🧡🧡🧡🧡🧡 Спасибо!
Оксана Ларина
Отличная клиника, врач профессионал своего дела , все четко и без разводов на ненужные лечения ☺️
Алина Сагитова
Очень уютная, чистая клиника с вежливым персоналом. Добрые, внимательные сотрудники, хороший врач Путин Руслан Сергеевич, человек своего дела! Ассистентка приятная и милая девушка, очень ласкового относилась к кошечке) В общем только приятные эмоции, рекомендую к посещению💕
Ирина С
Чудесный Доктор, всем советую этот кардиоцентр.
Соня Андреева
Отличная клиника, все четко и по делу 😸🧡
ОС
Ольга Строина
Были на приёме 08.06.2025г. Очень вежливый персонал современное оборудование а Путин Руслан Сергеевич врач от Бога Спасибо
Дмитрий Мальцев
Спасибо! Все по делу, профессионально.
ЮА
Юрий Адамович
Посетили 27.06.2025 года кабинет на Московском 229 г.Калининграда.Остались с очень хорошем мнением о сотрудниках,профессионализме этих людей.Вниманием врача, Руслана Сергеевича, его умением.Порадовала работа администратора на ресепшене ,очень вежливая и культурная девушка.Ассистент врача девушка нежно относится к животным,процедура йорку прошла незаметно. Редко встретишь такой молодой и очень преспективный коллектив Да!Цены тоже радуют! Советую,если возникнет необходимость,этот кабинет всем любителям кошек и собак.
Кристина Карева
Очень понравилась клиника .Встретила нас очень вежливый администратор . Врач Путин Руслан Сергеевич осмотрел кота,сделал узи ,дал рекомендации по уходу и лечению.Видно что врач очень любит свою работу и относится с большим вниманием к животному что для меня очень важно.Однозначно будем возвращаться .👍🏽